В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бог в помощь

Российский социолог Игорь ЭЙДМАН: «Слава Крыму нашему, и Путину нашему, и его пресвятой Деве Кабаевой. Крыминь»

10 Декабря, 2014 22:00
Интернет-издание «ГОРДОН»
Эксперт по развитию соцсетей опубликовал на своей странице в Facebook фельетон, посвященный новому витку духовности в РФ в связи с недавним посланием Владимира Путина, где среди прочего президент отметил «сакральное значение» Крыма для России
Интернет-издание «ГОРДОН»

Из будущего учебника истории. Введение крымославия на Руси.

«Крым для России имеет сакральное значение, как храмовая гора в Иерусалиме. Именно так мы будем к этому относиться» (президентское послание Путина).

4 декабря 2014 года в России была провозглашена новая государственная религия — крымославная вера. Президент страны стал одновременно Патриархом Русской Крымославной Церкви. После этого крымославие быстро распространилось по Руси.

В школах был введен обязательный пред­мет «Священная история Крыма». На его уроках детям рассказывали о том, как войско рыцарей — «крымоносцев» во главе с Патриархом Путиным освободило святую крымскую землю от неверных украинских еретиков.

Адепты церкви, называющие себя крымославными, заменили нательные кресты на металлические брелоки, изображающие Крымский полуостров. Были учреж­дены специальные приветствия, обязательные для правоверных.

Обычное: «Слава Крыму!». — «Путину слава!».

Праздничное (произносилось во время учрежденного в честь присоединения Кры­ма праздника «Крымской пасхи»):

«Крым наш!». — «Воистину наш!».

Хадж в Крым стал обязателен для крымославных. Бойкие торговцы начали продавать крымославным всякий мусор под видом «святой крымской земли» или «камней со священной горы Карадаг».

Верующим рекомендовалось в качестве домашней иконы использовать обычный телевизор, круглосуточно работающий на одном из федеральных каналов. Коллективные Крымослужения на работе и по месту жительства устраивались перед выборами Путина (так теперь стали называть президентские выборы) и во время «Крымской Пасхи». После введения очередных международных санкций Крымослужения проводились в форме минуты ненависти к врагам церкви и ее Патриарха.

Главной молитвой новой религии стала молитва «Крым наш» (по аналогии с «Отче наш»). Начиналась она так: «Слава Крыму нашему, и Путину нашему, и его пресвятой Деве Кабаевой и ныне, и присно, и вовеки веков. Крыминь».

В новой религии появился культ святых и мучеников, положивших жизнь за Крыме своя. В крымских святцах рассказывались истории о том, как неверные хохлы мучили святых крымославных, распинали их и даже отдавали на растерзание львам в своих зоопарках.

В крымославии был предусмотрен и аналог дьявола. Им стал тогдашний американский президент Обама. Среди верующих был популярен такой церковный гимн «Черный бес Обама ракетами грозит. Но Путин, Путину слава, от лукавого защитит!».

Крымославная Церковь создала на базе ФСБ РФ святую инквизицию. В нее бурным потоком пошли доносы от правоверных граждан на «крымоотступников», не верящих в сакральность Крыма, поносящих Патриарха и святую Церковь. Регулярно устраивались телеаутодафе над «крымоотступниками», где их подвергали публичной обструкции, а потом на глазах у зрителей бросали в узилище инквизиции.

Дугин, Кургинян и Мединский написали первые священные книги новой религии. Правда, тут же поругались, объявили друг друга еретиками и отлучили от церкви.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось