В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ах, Арлекино, Арлекино...

Алла Пугачева не пустила Ларису Долину на «Песню года» и купила квартиру для бомжа

20 Декабря, 2007 22:00

Говорят, Алла Пугачева вычеркнула Ларису Долину из списка участников «Песни года» потому, что не могла простить Ларисе Александровне слуха о ее, Пугачевой, «смерти».


55-летний Борис Баркас обитал в ночлежке
Напомним, относительно недавно Москва гудела о том, что Примадонна умерла от сердечного приступа, а на самом же деле мегазвезда только на время отключила телефоны.

Долина считает, что ее поклонников обманули, хотя «для меня, для Лолиты, для Иосифа Кобзона уже не нужны лишние эфиры».

Тем временем Алла Борисовна успела сделать доброе дело для скончавшегося на днях в Москве Бориса Баркаса — купила двухкомнатную квартиру в Москве этому бомжу-алкоголику (там Борис прожил 10 последних земных дней и умер от острой сердечной недостаточности).

Лариса Долина
С Баркасом Примадонна не виделась почти 20 лет. Оказалось, что опустившийся человек, которого выгнали из дому бывшая жена с дочерью, — автор русского текста легендарного пугачевского хита «Арлекино» (за эту песню юная Алла получила в Болгарии своего «Золотого Орфея»). В 1975 году Пугачева проснулась знаменитой, едва исполнив композицию Эмила Димитрова на стихи Бориса Баркаса вместо привычного болгарского текста. Баркас написал также стихи к песням «Летучий голландец» и «Лестница» для «Машины времени» и к рок-опере Александра Градского «Стадион».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось