В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина родила двойняшек, а шоумен Дмитрий Дибров стал отцом в третий раз

17 Февраля, 2010 22:00
Популярная российская рокерша, фронтмен группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина впервые стала матерью. В одной из клиник США 35-летняя певица родила двойняшек: сына Артема и дочь Марту.

Малыши появились на свет еще 4 февраля, но новость просочилась в прессу только сейчас. Арбенина тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз и именно поэтому почти всю беременность провела в США. По слухам, именно в американской клинике Диане, придерживающейся нетрадиционной сексуальной ориентации, сделали экстракорпоральное оплодотворение. Отцом детей стал анонимный донор. Возвращаться в Россию рок-музыкантша пока не планирует.

По слухам, Диане, придерживающейся нетрадиционной сексуальной ориентации, сделали оплодотворение донорской спермой

Прибавление в семействе произошло и у известного российского телеведущего Дмитрия Диброва. Четвертая жена 50-летнего шоумена - 20-летняя Полина родила сына Сашу (рост - 51 см, вес - 3,750 кг). В благодарность Дибров презентовал молодой супруге бриллиантовое колье от итальянского дизайнера.

«Я лично перерезал и завязывал пуповину! - похвастался журналистам Дмитрий. - В этом есть нечто сакральное! Мой сын - главный плод нашей с Полиной любви. Молодое поколение даже представить не может, что за революция памперсы. Я как вспомню свое прежнее отцовство, так в дрожь бросает: эти горы подгузников и пеленок... А сейчас даже коляска приближается по технологиям к межгалактическому аппарату».

Это уже третий ребенок Диброва: от предыдущих браков у Дмитрия двое детей - сын Денис и дочь Лада.

В третий раз стал отцом и популярный российский драматург, писатель и актер Евгений Гришковец. 40-летняя жена Елена подарила 43-летнему Евгению дочь Машу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось