В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
О своем, о женском

ЛОЛИТА: «У политики и секса много общего. Мне, например, интересно следить, кто кого отымеет. Да всему миру интересно!»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 16 Февраля, 2010 22:00
В киевском дворце «Украина» экстравагантная певица села в лужу
Анна ШЕСТАК
Будучи в Киеве, Лолита не спешила пройтись по бутикам, где московским звездам с удовольствием предоставляют скидки. У певицы были дела поважнее: она провела день с мамой и дочкой Евой, а также съездила в Киево-Печерскую лавру. «Мне часто говорят: «Вы такая открытая, аж страшно!» - призналась Лола. - Теперь можете за меня не бояться, я получила благословение у владыки».

«ДАЙ БОГ ВАМ НОРМАЛЬНОГО МУЖА С ПЕРВОГО РАЗА!»

Мы привыкли видеть Лолиту эдакой бой-бабой, которая, если надо, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и матом покроет, и по шее накостыляет. Но после недавнего киевского концерта у меня сложилось совсем другое впечатление - будто в течение двух часов на сцене выворачивала душу умная, добрая и талантливая женщина, которой просто хронически не везет в любви. А нужно-то ей всего ничего - остановиться, перестать бежать, как белка в колесе, и хоть немножечко почувствовать себя слабой и защищенной.

«Дай Бог вам нормального мужа с первого раза!» - желала Лолита молоденьким девушкам, дарившим ей букеты. Певица знала, о чем говорит, ведь недавно разошлась со своим четвертым супругом - российским бизнесменом Александром Зарубиным.

Еще когда пара сложилась, в эстрадной тусовке ходили слухи: брак Лолиты и симпатичного состоятельного гражданина - выгодная сделка. Якобы певице нужны средства, чтобы подняться, а ему - жена, и желательно такая, которая у всех на виду, чтобы лишних вопросов не возникало. Но, так или иначе, Зарубин, похоже, единственный экс-супруг, с которым Лолита сохранила дружеские отношения. «Дай Бог ему здоровья за его деньги!» - приговаривает она.

Сейчас у артистки новая жизнь и новая любовь - красавец-спортсмен, теннисист и тренер по сквошу Дмитрий Иванов. Таблоиды уже трубят о скорой свадьбе, а глянцевые журналы полным ходом печатают фотографии певицы в объятиях молодого брюнета, который моложе ее на 12 лет. «Видите, у меня на руке кольцо от пятого, и больше мне ничего не надо!» - радуется влюбленная Лола. Что ж, дай Бог...

«ФОТОГРАФИРУЙТЕ МЕНЯ СВЕРХУ - СНИЗУ Я ТОЛЩЕ И СТАРШЕ»

Перед концертом в Киеве, где певица презентовала публике это самое кольцо, она ужасно волновалась: «На свете есть два города, которые способны сжать меня в одну маленькую молекулу, - это Львов, где осталось мое детство, и Киев, где прошла моя половая зрелость». Львов был днем раньше, а Киев принял тепло - как родную.

Никакой конферанс Лоле не нужен - свои концерты она моделирует сама, поскольку весьма общительна. И перед песнями, и после, и даже во время, меняя слова на свое усмотрение. «Не твое дело, что мое тело тает не в твоих руках, - пела бывшая киевлянка и добавляла: - И то, что это тело ест на ночь голубцы и булки с маслом, и то, что этому телу уже 46 лет. А вообще, ученые установили, что душа человека весит 21 грамм, и душе насрать на тело, лишь бы душа в этом теле пела!».

«Фотографируйте меня сверху - снизу я толще и старше!» - Лолита явно скромничала. Сейчас она в прекрасной форме, даже несмотря на пресловутые голубцы, булки и мамины блины, от которых не смогла отказаться в Масленицу. Узкие мини-юбки больше открывали, чем прикрывали, особенно когда певица танцевала, высоко поднимая стройные ноги, поворачивалась «к лесу задом» и садилась на гламурный красный стульчик.

Пятый, гражданский муж Лолы, российский теннисист Дмитрий Иванов младше певицы на 12 лет

«А сейчас я сяду в... лужу!» - заявила звезда и плюхнулась на пол. Лужа действительно была - прежде чем усесться, Лолита щедро полила себя из пластиковой бутылки, да и зрителей за компанию.

«Однажды я с этой водой чуть не села по-настоящему. Перед Новым годом мы с коллективом месяц прожили в Германии, у нас там были гастроли. Ну, вы знаете, гастроли в Америке, Израиле и Германии называются «по евреям», там же все наши люди. Вот я и решила: раз наши, попробую облить. Потом подошла женщина: «Скажите, почему вы льете воду на людей?». - «Да ладно, это же наши, с чувством юмора...». - «Наши-то они наши, но здесь уже состоялись. В первых рядах обычно медики и юристы, а им в суд подать - раз плюнуть...». А другая сердобольная «наша», увидев, как я в лужу сажусь, аж руками всплеснула: «Боже, что она делает? В ее возрасте у нее будет цистит!». Заявляю открыто: цистита не будет! Хотя у меня в моем возрасте точно нет разве что двух «к»: климакса и клептомании».

Шутила артистка не только о себе - еще и о политике. «У политики и секса много общего. Мне, например, всегда интересно следить, кто кого отымеет. Да всему миру интересно!». Досталось и российской Госдуме, которая запретила курить в общественных местах. В знак протеста певица затянулась сигареткой, а потом честно призналась: «Это я такая смелая, потому что в Украине».

«С ГОЛЫМ ЗАДОМ В БАДЕН-БАДЕН»

Лолита спела все свои хиты: от «Баден-Бадена», на котором заметила, что юбка сзади не сходится, и добавила: «С голым задом в Баден-Баден!», до «Ориентация - Север!». Зрителям даже видеоролик «Остановите Землю!» продемонстрировали - саунд-трек к фильму «Весельчаки» (на премьере этой нетрадиционной комедии певица впервые явила миру нового кандидата в мужья). Пресса уже успела окрестить песню гимном всех геев России.

«Кстати, я в России одна осталась не заслуженная и не народная артистка. В Кремль ни разу не звали. Недавно выяснила, почему: оказывается, наш президент любит только три группы - две российские, названий не помню, и одну иностранную - Deep Purple. Так я уже готовлюсь, даже песню их перепела. Хотя на самом деле мой английский состоит из двух универсальных фраз: «How much?» и «Fuck you!».

«Кто-нибудь видел афиши? - спрашивала Лолита у зрителей. - Я почему интересуюсь: в Чехии написали, что я - королева эпатажа и что в концерте обязательно будет стриптиз. Тут такого не было? Слава Богу! Разве ж я эпатажная? Вот у меня сестра - Боря Моисеев, так она действительно королева эпатажа!».

Чехи были не так уж и не правы: стриптиз в концерте все же был. Только станцевал его звукорежиссер. Прямо в зрительном зале. А клавишник и барабанщик работали с завязанными глазами. Но всех превзошел гитарист, который сыграл на гитаре зубами! «Не зря я тебя у Газманова отбила!» - восхищалась виртуозом Лола.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось