В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да дело

Украинская эмигрантка обобрала семью Пэрис Хилтон на 1,6 миллиона долларов

3 Апреля, 2013 21:00
Почти год понадобился нью-йоркским следователям, чтобы предоставить неоспоримые доказательства мошенничества 28-летней эмигрантки из Украины, а ныне гражданки США Ренаты Шамраковой. На завершившемся на днях судебном разбирательстве Рената созналась в краже 1,6 миллиона долларов у семьи известной светской львицы Пэрис Хилтон.

Шамракова больше года работала личным помощником 42-летнего финансиста Тодда Мейстера - бывшего мужа младшей сестры Пэрис 29-летней Никки Хилтон. За это время предприимчивая красотка настолько втерлась в доверие своего босса, что свободно пользовалась его элитной кредитной картой. В итоге, сам того не подозревая, Тодд оплатил Ренате многочисленные поездки в Италию, Францию, Индию, Арубу (небольшой остров и одноименное государство в Карибском море), покупку антикварной мебели и множества ювелирных изделий (при обыске в квартире Шамраковой обнаружены и изъяты 1164 цепочки, 658 браслетов, 359 колец, 2393 пары серег, а также часы и кулоны). Более того, кредитной картой босса девушка расплачивалась за стрижку и мытье своей собачки и заказывала по интернету доставку домой продуктов.

Пэрис Хилтон (справа) с сестрой Никки и ее экс-мужем Тоддом Мейстером, которого и обчистила преступница украинского происхождения

В начале судебных разбирательств Рената уверяла, что была любовницей Тодда, а пропавшая со счетов сумма была передана ей в качестве подарка. «Мистер Мейстер активно за мной ухаживал, - заявила Шамракова, - но теперь решил отомстить и выставил меня воровкой! Все эти подарки, которые я якобы оплатила его картой, он купил мне сам». Сам Мейстер в суде не присутствовал, но позже назвал утверждение Ренаты полной чушью: мол, девушка работала в его офисе, а не в его постели, а их связь она выдумала, когда попалась на краже.

Рената признала вину лишь после того, как суду были предоставлены документы, согласно которым Шамракова подала заявление на золотую и платиновую кредитные карты American Express от имени и на имя Мейстера, но без разрешения босса внесла свое имя в качестве второго владельца карт. Теперь, согласно решению суда, Рената в течение двух лет обязана возместить Тодду все убытки, в противном случае она сядет в тюрьму на год.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось