В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Ирина Билык приняла предложение Виктора Бронюка

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 3 Апреля, 2013 21:00
Анна ШЕСТАК
- Недавно переехала в загородный дом, обживаюсь на новом месте. Ох и хлопотное это дело, скажу я вам! У меня ведь много не только повседневной одежды и концертных нарядов, но и аксессуаров, украшений. Стараюсь раз­ложить вещи по своим местам и запомнить, что где. Прав­да то, что уже разложила, успела забыть, куда... Когда родные приходят ко мне домой, смеются: «Ну, Матильда, покажи свои пасочки!». Особенно любят у меня гостить маленькие девочки, поскольку я, словно фея, раздариваю разные блестяшки, цепочки, колечки... Сын Глеб живет со мной - это обязательное условие, чтобы я была счастлива.

В творчестве у меня очень ответственный период. Начался тур по Украине, я рада за зрителей, которые купили билеты и придут на наши с группой «ТіК» концерты. Обещаю: это будет нечто! На сцене - замечательный оркестр и потрясающие балетные номера, придуманные специально для этого грандиозного действа. Я заказала несколько нарядов у гениального, на мой взгляд, модельера Елены Бернацкой, они не в привычном для меня стиле, но яркие и незабываемые.

Меня, кстати, в последнее время часто спрашивают: «А чего это вы спелись с Виктором Бронюком? Не роман ли у вас?». Скажу честно: да, роман! Творческий. На украинской и российской эстраде немало певцов, которые нравятся мне не только как артисты, но и просто как веселые пацаны. За эти годы поступало много предложений испол­нить песни о любви дуэтом, и только не­ско­лько из них сос­тоялись: с Кузьмой, Филиппом Кир­коровым, Серге­ем Зверевым. Ду­эты сложились лишь потому, что эти муж­чины мне безумно нравились. А кое-кто до сих пор в меня влюблен...

Когда на проекте «Зірка+Зірка» Витя Бронюк уединился со мной в гримерке, он предложил вместе исполнить его новую песню. Я не смогла отказать такому талантливому музыканту, дружелюбному и сексуальному мужчине. Я ведь большая поклонница группы «ТіК», а Витя - человек-праздник, человек-улыбка и Мистер Щедрость. Когда на съемках шоу устраивали застолья, самые шикарные столы накрывал именно Бронюк.

Давно мечтала записать песню на украинском языке и чтоб она непременно стала хитом. Так произошло с нашей «Не цілуй». После появилась «Зима», которую публика тоже приняла на ура. На концертах и мои поклонники, и Витины просят обязательно приехать в их город вдвоем, вот мы и решили отправиться в совместный тур по 24 городам. Тем более что нынешний год у меня юбилейный: 25 лет на сцене! Открою секрет лишь «Бульвару Гордона»: в 2013-м мы с Бронюком не только по стране проедемся, но и новый альбом запишем, ждите!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось