В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Утрата

Трагически погиб дизайнер Виктор Григорьев

9 Апреля, 2007 21:00

В тот момент, когда Ирина Билык в прямом эфире проекта «Танцы со звездами» благодарила Виктора Григорьева за великолепный костюм, он уже не мог услышать слова благодарности...

7 апреля 2007 года вечером в результате несчастного случая (бытовая утечка газа) трагически погиб один из ведущих украинских дизайнеров Виктор Григорьев. Кроме того, Григорьев хорошо известен как постановщик дефиле региональных и национальных конкурсов красоты «Мисс Украина» и «Мисс Вселенная», а также участник телепроектов «Игры патриотов» и «Шанс Model. ua».

Виктор родился в городе Ясиноватая Донецкой области и начал свою творческую деятельность в Донецке. Несколько лет назад переехал в Киев и довольно быстро стал одним из самых востребованных модельеров Украины.

В разное время его клиентами были: Ирина Билык, Татьяна Недельская, Ассия Ахат, Галлина, Лилия Кузнецова, Мария Ефросинина, Александра Николаенко, Наталья Могилевская, Анна Седокова, группа «Алиби» и другие.

«Бульвар Гордона» выражает искренние соболезнования родным и близким покойного и сообщает, что прощание с Виктором Григорьевым состоится в Киеве 11 апреля, в 11.30, в Ильинской церкви на Подоле.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось