В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дяди

Мел Би родила Эдди Мерфи седьмого ребенка

9 Апреля, 2007 21:00

Хотя Эдди Мерфи отрицает свое отцовство, бывшая участница группы Spice Girls Мел Би уверяет, что новорожденная девочка — дочь этого голливудского комика.

У крохи еще нет имени, ее временно называют «малышка Браун» (настоящее имя Мел Би — Мелани Браун), но ей предстоит пройти генетический тест.


Мелани


Не исключено, что анализ покажет, что девочка — кровная сестра шестерых детей Эдди Мерфи: пятерых — от бывшей жены Николь, с которой он прожил 13 лет, и внебрачного сына.

Роман Мел Би и Эдди Мерфи длился всего полгода — с июня по декабрь 2006-го. Пара собиралась пожениться, Эдди даже познакомил детей с будущей мачехой...

У Мелани есть восьмилетняя дочка Феникс Ши от бывшего мужа Джимми Галзара.

Если адвокату «экс-перчинки» удастся доказать, что Мерфи — отец ее девочки, актеру придется ежемесячно выплачивать по 15 тысяч долларов, и эти алименты станут пожизненными.

А вот муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн уже отсудил у поп-певицы алименты в сумме один миллион долларов — ровно сотую часть ее состояния. Пара также договорилась об опеке над своими двумя детьми. Полуторагодовалый Шон Престон и полугодовалый Джейден Джеймс будут жить с Бритни, но отец имеет право посещать их в любой удобный момент.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось