В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Майкл Дуглас хочет убить Кэтрин Зету-Джонс

9 Апреля, 2007 21:00

Похоже, 62-летний Майкл Дуглас и его 37-летняя жена Кэтрин Зета-Джонс вот-вот разведутся. В браке эти звезды, которые, кстати, родились в один и тот же день, только с интервалом в четверть века, уже шесть лет. То есть по меркам Голливуда целую вечность. У супругов есть пятилетний сын Дилан и четырехлетняя дочь Керис Зета-Дуглас.

Говорят, в последнее время Майкл изводит Кэтрин приступами ревности. Друзья семьи заметили, что когда Дуглас нервничает, он очень много курит, а у Кэтрин, когда она на взводе, родинка на левой щеке начинает изменять цвет.

«Как только они оказываются в одной комнате, начинается скандал. Ситуация очень взрывоопасная», — утверждает источник, пожелавший остаться неназванным.

Кэтрин неоднократно признавалась, что с детства питает какое-то необъяснимое влечение к пожилым мужчинам (первой любовью 14-летней девушки стал 43-летний основатель группы Monkees Микки Долен, следующим был 58-летний телеведущий Джон Лесли). Но муж подозревает звездную супругу в связи с почти ровесником — 39-летним актером Аароном Экхартом, ее партнером по фильму No Reservations.

Зета-Джонс уверяет, что речь идет исключительно о деловых отношениях. Поэтому ее до глубины души возмутила злая шутка Дугласа, заявившего, что он хочет сняться с супругой в совместном фильме. «Я буду стариком-злодеем, у которого молодая жена. Мы найдем ей молодого любовника, и я ее убью».






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось