В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Муки зву

Самый популярный в мире рэпер украл песню Пугачевой

9 Апреля, 2007 21:00

Алла Пугачева довольно спокойно отнеслась к известию, что самый популярный сегодня в мире рэпер 50 Cent включил в одну из своих композиций фрагмент из ее «Сонета Шекспира». Песня «Уж если ты разлюбишь, так теперь...» из кинофильма «Женщина, которая поет» была написана Примадонной на слова классика и спета в 1978 году. Теперь она вплелась в Piggy Bank — «Свиную кучу». Понравившийся музыкальный фрагмент рэпер подслушал в Москве в чьей-то ретрофонотеке.


Рэпер 50 cent
Музыкальный критик Артемий Троицкий не видит в ситуации ничего противоправного: «Я считаю, что каждый имеет право использовать любой кусок любой песни в своем произведении. Алле Борисовне Пугачевой надо только порадоваться, что часть ее песни попала в хит какого-то черненького парнишки». Короче, очередной римейк, связанный с именем бывшей супруги «короля римейков».

Но Алле Борисовне сейчас не до разборок. Она отдала свой загородный дом на берегу подмосковной реки Истры старшему внуку Никите. И теперь озабочена постройкой второй дачи — в поселке Крекшино. Участок не самый просторный (около 40 соток), да и постройка будет «скромный домишко». Соседями Пугачевой станут Варум с Агутиным, семьи Лещенко и Винокура и Наташа Королева с Тарзаном.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось