В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

20-летнюю Версаче спасают от истощения

9 Апреля, 2007 21:00

Слухи о том, что 20-летняя Аллегра Версаче, наследница империи знаменитых модельеров, серьезно больна, подтвердила мать девушки — Донателла Версаче, сестра погибшего кутюрье Джанни Версаче.

52-летняя Донателла заявила, что обязана сказать правду, иначе слухам и сплетням не будет конца. Ведь в интернете уже появились сообщения, что Аллегра при смерти. «Моя дочь очень больна. Анорексия буквально съедает ее изнутри, и мы все очень переживаем, — сказала мать. — Но врачи делают все возможное, чтобы вырвать ее из лап этой ужасной болезни, и мы очень на них надеемся. Многие мамы знают, что мне сейчас приходится пережить и чем рискует моя дочь. К сожалению, она страдала этой болезнью на протяжении нескольких лет, а лечиться начала только сейчас. Недавно состояние ее здоровья резко ухудшилось, поэтому мы решили поместить ее в клинику, где она получит самое лучшее лечение».

Аллегра, унаследовавшая половину 600-миллионного состояния, изучает моду в Нью-Йорке и, как многие барышни, бредит подиумом.

О том, каково сейчас соотношение роста и веса дочери, сестра Джанни Версаче умолчала. Но проговорилась, что и сама имела серьезные проблемы со здоровьем. Несколько лет назад близкий друг Донателлы Элтон Джон заставил модельершу пройти курс лечения в одной из наркологических клиник в Аризоне — врачи помогали женщине справиться с кокаиновой зависимостью.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось