В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

32-летняя Анна Ковальчук родила сына, а 34-летняя Чулпан Хаматова — дочь

12 Мая, 2010 21:00
Практически одновременно две очень красивые и талантливые российские актрисы стали мамами. Чулпан Хаматова (сериал «Дети Арбата», фильмы «Страна глухих», «Лунный папа») родила дочь весом 2,5 килограмма и с ростом 49 сантиметров. Параметры впечатляющие, если учесть, что девочка появилась на свет почти на два месяца раньше срока. Говорят, московскую клинику Хаматова выбрала в последний момент, хотя сначала собиралась довериться заграничным врачам.

Сын ведущей актрисы Театра имени Ленсовета Анны Ковальчук (сериалы «Мастер и Маргарита», «Тайны следствия, фильм «Адмиралъ») - настоящий богатырь. Его вес при рождении - 4,5 килограмма.

И Ковальчук, и Хаматова уже выписались из больничных палат, но имен своим детям пока не дали.

У 34-летней Чулпан, узаконившей свои отношения с отцом малышки - режиссером Александром Штейном буквально за неделю до родов, теперь подрастают три дочери.

Хрупкая Анна родила настоящего богатыря

Арина родилась от брака актрисы с коллегой Иваном Волковым, Ася - от бизнесмена Алексея Дубинина. С обеими свекровями Чулпан сохраняет прекрасные отношения. Ольга Волкова, мать Ивана и бабушка Арины, признается, что Чулпан - очень родной для нее человек.

В театре «Современник» надеются, что Хаматова вернется на сцену к 1 октября, когда откроется новый сезон.

Анну Ковальчук с сыном, которого собираются назвать Семеном или Александром, дома встречали муж - бизнесмен Олег Капустин и девятилетняя дочь Злата от первого брака с актером Анатолием Ильченко. Прежде детей у Олега не было, поэтому всю беременность жены он буквально сдувал с нее пылинки - не позволял водить машину, везде сопровождал, присутствовал при родах. Самые близкие друзья этой пары знают, что супруги потеряли первого общего ребенка, и Анна очень болезненно переживала эту трагедию.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось