В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочка созрела

51-летняя Мадонна показала себя в белье и без фотошопа

12 Мая, 2010 21:00
Фанаты Мадонны огорчены известием, что их любимая певица решила прервать музыкальную карьеру ради кино. Американская поп-дива с головой погрузилась в производство нового фильма W. E. - о романе британского короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон. Мадонна вынашивала замысел несколько лет, в качестве разминки в 2008-м даже сняла полнометражную кинокартину о шоу-бизнесе «Грязь и мудрость». Хотя критики сочли ее режиссерский дебют неудачей, это не остановило звезду, осваивающую новые способы самовыражения.

Недоброжелатели заговорили о том, что звезда просто постарела и решила вовремя уйти с эстрады, но тут появился майский номер Interview magazine с фотографиями полуобнаженной Мадонны. Все прикусили языки.

51-летняя певица позировала только в бюстгальтере, трусиках и колготках в крупную сетку. Она демонстративно оттягивала бельевые резинки на бедрах, чтобы продемонстрировать отпечатки кружев и сетки, - теперь никто не посмеет сказать, что ее портреты отретушированы в программе «Фотошоп». Выглядит Мадонна действительно сногсшибательно. Куда более молодые дамы не могут похвастать такой кожей и мускулатурой (иногда чересчур рельефной - фотограф изрядно помучился, маскируя грамотно выставленным светом бицепсы и предплечья певицы).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось