В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
От печали до радости

Сандра Буллок помирится с бывшим мужем ради приемного малыша

12 Мая, 2010 21:00
В последние несколько месяцев жизнь голливудской актрисы Сандры Буллок все больше походит на мексиканский сериал.

Во-первых, она получила «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона» и тут же развелась с мужем Джесси Джеймсом из-за его хронической неверности (ведущий телешоу «Гараж монстров» умудрялся не только устраивать оргии, но и рассчитываться за услуги проституток кредиткой звездной супруги).

Во-вторых, она узнала, что одна из любовниц мужа - порномодель Мишель МакГи по прозвищу Бомба - собиралась убить ее и Джесси Джеймса, наняв для этой цели киллера. Правоохранительные органы подтверждают, что бывшему мужу Мишель Шейну Модике позвонил некий человек из Миссури и предупредил: мол, я получил от вашей экс-супруги заказ на устранение двух очень известных персон...

Джеймс долго и безуспешно лечился от сексуальной зависимости

В-третьих, Сандра Буллок впервые стала матерью - правда, приемной. Последнее событие стало главным для 45-летней Мисс Конгениальность - сейчас все ее мысли и чувства занимает Луис Бардо Буллок. Так зовут трехмесячного темнокожего мальчика из Нового Орлеана, которого Сандра и Джесси усыновили сразу после рождения.

Недавно фотографии Луиса Бардо и счастливой Сандры появились на страницах одного из глянцевых журналов. Буллок заявила, что переоформляет документы об усыновлении на себя и скоро станет матерью-одиночкой, что нисколько не пугает одну из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Но вскоре смягчилась и призналась: готова простить экс-мужа, с которым прожила пять лет, чтобы не лишать ребенка полноценной семьи. «Джесси - прекрасный отец», - уверяет Сандра.

У Джеймса три ребенка от предыдущего брака, о которых Буллок заботилась, как о родных, пока их непутевый папочка пытался избавиться от секс-зависимости в одной из частных клиник. Сандра Буллок мечтает, что когда Луис Бардо подрастет, он сможет играть со своими сводными братьями и сестрой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось