В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

У Михаила Пореченкова будет пятый ребенок

12 Мая, 2010 21:00
В третий раз беременна жена популярного российского актера Михаила Пореченкова художница Ольга Пореченкова - прибавка в звездном семействе должна произойти в июле. Михаил и Оля пресекают расспросы о поле будущего ребенка. Однако мама 41-летнего Агента национальной безопасности Галина Николаевна уверяет: по всем народным приметам, это будет мальчик.

У Пореченковых уже подрастают двое детей - семилетний Михаил и пятилетняя Мария, но младенец станет не третьим, а пятым ребенком Михаила. У него есть 12-летняя дочь Варвара от первого брака, а несколько месяцев назад актер нашел в Таллинне 20-летнего внебрачного сына, с которым не виделся лет 19. После гибели его матери Ирины Любимцевой парня воспитывала бабушка. Теперь Пореченков забрал первенца в Москву.

Кстати, стало известно и о беременности актрисы Пенелопы Крус («Разомкнутые объятия», «Все о моей матери»). 36-летняя испанка на третьем месяце, но она и ее возлюбленный Хавьер Бардем («Вики, Кристина, Барселона», «Старикам здесь не место») решили пока не расписываться.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось