В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Из жизни отдыхающих

Галкин променял Аллу на Юлю

12 Сентября, 2005 21:00

В интернете с интервалом в пару дней появился очередной компромат на Максима Галкина.

Причем на одном сайте размещены фото Галкина, выходящего из отеля, где останавливалась Алла Борисовна. И самой Пугачевой, идущей за ним вслед с чувством глубокого удовлетворения, заметным невооруженным глазом. И рассказы отельной обслуги, которая якобы ничего не видела, но видела все.

На другом сайте главный герой любовной истории - тот же преуспевающий молодой человек, а героиня годится ему не в мамочки, а в о-о-очень старшие сестры, как сообщает "Комсомольская правда".

Дамочка из блондинок (неизвестно, крашеных или натуральных), фигура позволяет носить бикини, а хватка - оказаться в непосредственной близости от звездных телес и кредиток.

По непроверенным данным, женщину Галкина зовут Юля. На гастролях в Адлере он представлял ее как своего помощника, хотя устраивал гастроли мужчина. В отеле жил с Юлией то ли в соседних номерах, то ли в двухкомнатном шикарном люксе. Сотрудники отеля своего любимца не выдали.

Гораздо разговорчивее оказалась некая дамочка, едва не кинувшаяся на Юлю с кулаками в баре отеля. Скандалистка утверждала, что новая подруга Галкина - ее бывшая компаньонка, задолжавшая ей немалую сумму. Обе женщины занимались организацией гастролей. Но Юлия - как более молодая и предприимчивая - сразу налаживала со звездами неформальные отношения, о которых догадывается ее муж - бизнесмен Гена и не догадывается взрослый сын.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось