В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какие люди!

Майк ТАЙСОН: "У нас, чтобы вступить с девушкой в какие-либо отношения, на нее надо потратить не менее 40 тысяч долларов. А у вас все такие добрые..."

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 12 Сентября, 2005 21:00
В последнее время в Украину зачастили звезды мировой величины. Не успели фанаты опомниться от визита Миллы Йовович, как к нам нагрянул Майк Тайсон.
Людмила ГРАБЕНКО

В последнее время в Украину зачастили звезды мировой величины. Не успели фанаты опомниться от визита Миллы Йовович, как к нам нагрянул Майк Тайсон. Свой неофициальный, но чрезвычайно дружественный визит он начал с Южной Пальмиры, то бишь Одессы. И познакомился там с главным отечественным джентльменом Олегом Филимоновым, который и поведал "Бульвару Гордона" следующую историю:

- Сижу я у приятеля в офисе на совещании. Вдруг он мне говорит: "Не поверишь, кого я вчера видел! Майка Тайсона!". И рассказывает, что поехал вчера на свою яхту, а на соседней как раз и отдыхал Тайсон. Они познакомились и даже выпили вместе. Я, конечно же, не поверил: "Ну ты гонишь! Наверное, сильно выпил и у тебя была белка, но черного цвета!". Приятель сказал, что я его обижаю, а потом предложил подвезти его на яхту: "Сам посмотришь!".

Приехали в порт. Вижу: людей - море, милиция, телевизионные камеры... Явно что-то происходит. Заходим к нему на яхту, а на диване лежит Тайсон. "Чтоб я сдох, если это не Майк Тайсон", - говорю я по-английски. Тот соглашается: "I am Tyson!". Познакомились мы, ребята стали рассказывать, какой я знаменитый телеведущий. "О, - говорит Тайсон, - телешоу! Я это люблю!". Начинаем разговаривать. Ничего, нормальный парень! Прикольный, даже юморной, мы с ним анекдотами обменялись. Правда, они сплошь неприличные, поэтому повторить я их не смогу.

И тут подали обед. Он у меня о каждом блюде спрашивал: "Это что? А это?". Больше всего ему наш украинский борщ понравился. Причем поначалу он ел ложкой, а потом просто выпил остатки из тарелки. И от выпивки не отказался, тоже, оказывается, нашу водочку любит. И беседу беседовал. Рассказывал о своем доме в Фениксе, на юге США, где очень жарко. Но ему это нравится. Говорит, любит погоду, при которой пот на теле высыхает мгновенно.

Признался, что ему очень нравятся украинские женщины. С одной стороны, они более естественные и раскованные. А с другой - если им нравится мужчина, они будут общаться невзирая на то, миллиардер он или относительно небогатый человек. "У нас, - рассказывал Майк, - чтобы вступить с девушкой в какие-либо отношения, на нее надо потратить не менее 40 тысяч долларов (включая походы в "Блюмендейл" и "Тиффани"). А у вас все такие хорошие и добрые!".


По Одессе Железный Майк прогуливался в окружении толпы фанатов и со спутницей. Видимо, девушка поразила Тайсона не только миловидной внешностью, но еще добротой и скромностью


В Одессу он приплыл на яхте своего товарища, очень богатого человека, близкого друга Билла Гейтса и Роберто Кавалли. В Одессе ему понравилось все, что он видел. Со всеми общался, никому не отказывал в автографе. Один из моих приятелей пригласил его в свой китайский ресторан, Тайсон был в восторге! В бутике на 20-й Чапаевской он купил себе джинсы "Труссарди", а майку ему подарили.

Остается только добавить, что на прощание Тайсон оставил Филимонову свой нью-йоркский телефон. Дескать, будете в Америке, заходите. Тем более что такая возможность одесскому джентльмену скоро представится. Дело в том, что у его дочери Карины, живущей в Нью-Йорке, месяц назад родился сын (с чем и поздравляем!). Мальчика назвали Эван, и получился он, говорят, очень симпатичным. Новоиспеченная бабушка уже побывала в Америке, сам же Филимонов собирается ехать знакомиться с внуком в октябре, сразу после очередных съемок программы "Джентльмен-шоу".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось