В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Спешите видеть!

От страсти и секса Басков и Повалий отощали. Бедный, бедный Лихута...

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 12 Сентября, 2005 21:00
Российская и украинская звезды снялись в клипе "Ты далеко"
Если в первом клипе "Отпусти меня" Басков и Повалий страдали от любви, то в новом видео их снедает страсть. Причем в прямом смысле слова. Как только Николай и Тая появились на съемочной площадке, окружающие ахнули: мол, как отощали, бедненькие!
Наталия ДВАЛИ

Если в первом клипе "Отпусти меня" Басков и Повалий страдали от любви, то в новом видео их снедает страсть. Причем в прямом смысле слова. Как только Николай и Тая появились на съемочной площадке, окружающие ахнули: мол, как отощали, бедненькие!

Минус 17 килограммов всего за полгода - личный рекорд российской звезды. Вместе с лишними килограммами Басков расстался и с воздушно-романтичным образом: никаких русых волос и белых одежд! Новый имидж более приземленный: модное мелирование, легкая небритость, ироничная улыбка и страстный взгляд - ни дать ни взять опытный ловелас. Завершали секси-образ стильный черный пиджак, голубые джинсы и роскошные туфли за тысячу долларов.


После страстного поцелуя Николай завелся не на шутку


В отличие от Николая Тая похудела всего на пять килограммов. Но если учесть, что Повалий от лишнего веса не страдала, каждый потерянный килограмм приравнивается к двум. Кстати, впервые за свою жизнь певица загорела. До этого все попытки были неудачными: у Таисии аллергия на солнце. Методом проб и ошибок специалисты из солярия нашли специальный температурный режим ламп и особый крем, который и кожу защищает, и позволяет загореть.

В итоге в новом клипе от прежнего образа Повалий - загадочной леди с томным взглядом - ничего не осталось. Перед нами раскованная платиновая блондинка, не скрывающая своих желаний. На певице было короткое черное платье на бретельках, высокие сапоги, расшитые камнями, и полушубок из серебристой шиншиллы.

Отыграв перед камерой, и Басков, и Повалий скрупулезно отсматривали дубли. Звезды балдели от себя на экране. Откинувшись на спинку стула, Николай облегченно вздохнул: "Я доволен. Как хорошо быть красивым и худым!". Тая реагировала темпераментней: "Боже, какая я красивая! Это все благодаря оператору". - "Это все благодаря мне!!!" - возмутился муж и продюсер певицы Игорь Лихута.


Роскошная "ауди" с именным номером произвела на Баскова незабываемое впечатление


Кстати, благодаря Лихуте в клипе появились и две новенькие "ауди" по 200 тысяч евро каждая. На автомобилях вместо номеров красовались надписи: "Басков" и "Повалий". Увидев это, Николай сразу окрестил продюсера главным гаишником и тут же пообещал: "Игорь, если мне понадобятся оригинальные номерные знаки - обращусь к тебе".

Пока дуэт работал в кадре, "Бульвар" решил расспросить Лихуту о столь разительных переменах в облике звезд:

- Тая и Николай сильно похудели. Это взаимосвязанный процесс?

- (Наигранно вздыхает). Поверьте, это не от секса. У Коли отличный диетолог Маргарита. Очень популярный специалист, практически весь шоу-бизнес сейчас консультируется у нее. И это не изнурительные диеты. Для каждого артиста подбирается необычный список питания. Например, можно в течение суток есть только черный шоколад или только ананасы. Ну и, естественно, занятия спортом и массаж. Басков, кстати, ходит в тренажерный зал.

- Тая тоже таскает железо?

- (Улыбается). Нет, у нее диета гораздо проще: много двигаться, мало есть.

- А российская пресса утверждает, что Повалий и Басков растаяли от любви, а вы - от ревности.


До сцены с поцелуем Лихута и Басков общались по-дружески



- Не дай Бог вам так худеть! Мне просто удалили желчный пузырь. Я три месяца сидел на диете, похудел на девять килограммов.

- Тогда почему Басков остановился не в вашем доме, как обычно, а в гостинице?
- Так он же на целых три дня приехал. Если бы на сутки-двое - точно бы у нас остановился. У Коли в нашем доме есть своя комната плюс сауна, бассейн и бильярдный стол. А моя теща утром варит всем овсянку.

- Ужас!

- Почему? Овсянка, между прочим, обволакивает желудок, и потом можно есть все, что угодно.

Из "всего, что угодно" Повалий и Басков предпочли суши в одном из элитных киевских ресторанов.

Второй съемочный день проходил не в павильоне, а на сцене ночного клуба. Теперь в кадре были не только две звезды, но и человек 100 массовки. Юноши и девушки должны были изображать восторженных поклонников. Молодежь вяло реагировала на команды режиссера быть поживее. Тут на помощь съемочной группе пришел Басков. Неожиданно певец достал две 100-долларовые купюры и пообещал вручить их самому активному. Дважды повторять не пришлось.

В этот день Басков вообще отличался повышенной активностью. Постоянно хохмил и подшучивал над всеми. А после страстного (согласно сценарию) поцелуя с Таей завелся. Не обращая внимания на Лихуту, Николай заботливо поправил Тае декольте и, совершенно неожиданно, поцеловал ее в грудь. Этого в сценарии точно не было.

Тая покраснела от смущения. Зато Басков разошелся не на шутку. Он так обнял Повалий, что та просто потеряла дар речи. Остается только догадываться, как на это отреагировал Лихута-муж. Потому что Лихуту-продюсера столь нежные отношения в дуэте должны только радовать.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось