В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Челюсти-2

Пугачева вставила зубы за 100 тысяч евро

12 Сентября, 2005 21:00

Теперь понятно, почему Алла Пугачева только посулила нашей Тине Кароль 50 тысяч долларов за победу в юрмальском конкурсе "Новая волна", но не выплатила обещанный приз. Если верить последним новостям из жизни Аллы Борисовны, АБ очень серьезно потратилась - рассталась со 100 тысячами евро. Именно в такую сумму Примадонне обошлись свежевставленные зубные имплантанты.

Пугачева поменяла обе челюсти - прежние искусственные зубы за 15 лет не только морально устарели, но совсем расшатались, стали отторгаться и вызвали проблемы с деснами. Костная ткань атрофировалась, боль была очень сильной.

Свою улыбку Пугачева смогла доверить только шведским врачам. Цвет металлокерамики был выбран радикально белоснежный, просто ослепляющий и засвечивающий фотопленку, как в известной рекламе.

Практически одновременно со стоматологическими расходами Примадонна слегка поднажилась на недвижимости. Она продала одну из своих роскошных жилплощадей. Домик в Майами достался АБ за полмиллиона долларов (это всего в пять раз дороже, чем новые челюсти!), а перешел в пользование счастливых новых владельцев за миллион.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось