В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бог в помощь

На "Славянском базаре" Украину представит победительница "Шанса"

5 Июля, 2010 21:00
После долгих раздумий Украина наконец определилась с кандидатурой артиста, который будет участвовать в Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске": нас представит 23-летняя Инна Воронова, в 2007 году одержавшая победу в проекте "Шанс". Выиграв в этом телешоу, Инна получила возможность учиться в Голливуде, где вокал ей преподавал учитель Кристины Агилеры.

В Витебске артистка споет три песни - мировой хит Surrender из репертуара Селин Дион, "Не говори про любов", которую ранее исполняла Ани Лорак, и свою композицию.

- Полтора года назад я родила ребенка, все время проводила с малышом, поэтому обо мне подзабыли, - говорит певица. - Но у нас очень сильная программа, она должна выстрелить. Я прослушала в интернете артистов, с которыми буду соревноваться. Ребята хорошие, но так чтобы дрожать...

Флейтистка, саксофонистка, лауреат престижных джазовых конкурсов, Воронова надеется на высокий результат. В нынешнем году, кстати, жюри "Славянского базара" возглавит украинская звезда - Таисия Повалий (в прошлом тоже джазовая певица). "Мы с ней не знакомы и не пересекались ни разу, - предвосхитила Инна вопросы журналистов на пресс-конференции по случаю отъезда на конкурс. - Правда, Игорь Лихута был в комиссии, которая отбирала представителя Украины, и ему все понравилось".

Концертные костюмы для Инны шьет не именитый дизайнер, а мама - тоже музыкант. "Зато в таких уж точно никто не выйдет!" - улыбается певица. В Беларуси ее будут поддерживать муж и педагог по вокалу. "Конечно же, я волнуюсь, - признается Инна. - И в первую очередь потому, что на неделю оставляю сына - Тима еще не был без мамы так долго". (Фестиваль в Витебске будет проходить с 9 по 15 июля).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось