В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Сандра Баллок не простила мужу измены

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 5 Июля, 2010 21:00
Обладательница премии "Оскар" все-таки рассталась с мужем - байкером и телеведущим Джесси Джеймсом
Анна ШЕСТАК
Обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль Сандра Баллок, звезда фильмов "Мисс Конгениальность", "Скорость", "Дом у озера", все-таки рассталась с мужем - байкером и телеведущим Джесси Джеймсом. Их брак, считавшийся прочным пять лет, рухнул, как только актриса узнала о забавах благоверного с порномоделью Мишель МакГи по прозвищу Бомба.

Барышня, чье тело сплошь покрыто татуировками, сделала все возможное, чтобы подробности ее романа с Джесси стали достоянием общественности, и случилось это сразу после того, как в руках у Сандры оказалась престижная кинонаграда.

Джеймс пытался объяснить жене, что не собирался уходить из семьи, и публично просил прощения. "Есть только один человек, виновный в сложившейся ситуации, и этот человек - я", - заявил он прессе, но Баллок была непреклонна и подала на развод.

В документах, подписанных парой, значится, что причиной развода стала "несовместимость характеров". Теперь 45-летней актрисе предстоит пока в одиночку растить шестимесячного Луиса, которого она усыновила, а горе-супругу - троих детей от предыдущего брака, которых они с Сандрой воспитывали вместе. Общих наследников у Баллок и Джеймса нет.

Свой развод актриса не комментирует - отшучивается: "Во-первых, я не умерла. Во-вторых, у всех есть целлюлит, а у меня нет". Джеймс же говорит, что такое положение вещей его не устраивает. "Теперь у него есть цель в жизни, - сообщили друзья Джесси журналу People. - Он хочет вернуть свою прежнюю жизнь и семью".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось