В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Ирина БИЛЫК: "Я снова завидная невеста!"

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 5 Июля, 2010 21:00
Популярная певица и ее гражданский супруг хореограф Дмитрий Дикусар решили расстаться
Анна ШЕСТАК
Отпраздновав 40-летие в апреле нынешнего года, экстравагантная поп-дива Ирина Билык в очередной раз удивила публику. Даже дважды. В первый раз, когда в киевском метро появились ее фото с поющим стилистом Сергеем Зверевым. (На этих снимках Сергей - натуральный жених, в смокинге и с цветком в петлице, а Ира - красавица-невеста в пышном свадебном платье).

И во второй - когда объявила, что разошлась с гражданским мужем Дмитрием Дикусаром, лучшим хореографом проекта "Танцюю для тебе". Теперь журналисты гадают, взаправду это или пиар, а сама Ира полушутя, полусерьезно заявляет: "Я снова завидная невеста!".

- Последние полгода Дима действительно больше жил жизнью своего танцевального коллектива, - рассказала Ирина Билык в интервью газете "ФАКТЫ". - А я все время думала, отчего мне приходится ждать его дома. Почему мне, Ирине Билык, уделяется так мало внимания. Может, это звездные замашки, но мне кажется, каждая нормальная женщина хочет внимания близкого человека и ласковых слов. У нас с Дикусаром не было скандалов, громких выяснений отношений, как с моими бывшими избранниками. Слава Богу, я спокойная и умная, да и Дима достаточно мудрый. Просто мы решили отдохнуть друг от друга...

Пока Дикусар "отдыхает" и избегает это комментировать, Ира активно гастролирует и покоряет российский рынок - естественно, не без помощи Зверева. По крайней мере, на церемонию вручения премии "Муз-ТВ", которая ежегодно проходит в Москве, певица прибыла в его сопровождении, да еще в шелковом платье с его портретом. Не поймешь: то ли и впрямь влюблена, то ли просто совместный клип рекламирует? Ведь свадебные фотографии, вызвавшие всеобщий ажиотаж, были сделаны отнюдь не в загсе, а на съемочной площадке - Билык и Зверев выпустили совместный видеоролик.

По словам Ирины, "выйти замуж" за Зверева ей предложила Ольга Горбачева, а предложение Звезде в шоке делал... Юрий Никитин, продюсер и экс-гражданский муж артистки. "Я отдыхала в Греции, - вспоминает Ирина, - и когда Юра прислал sms, что Сережа согласен, закричала: "Ура!" на весь пляж".

Ирина Билык: "Слава Богу, я спокойная и умная, да и Дима достаточно мудрый"

- Такие красивые фотографии получились - супер! - радуется мама Ирины Анна Яковлевна. - Ире очень идет свадебное платье, дочка в нем просто красавица! А что касается разговоров о разводе... Ире виднее, она уже взрослая. Я по этому поводу ничего не думаю. А что думать-то? Жизнь покажет. Даст Бог - будут с Димой вместе, не даст - значит, так надо. В любом случае Дима - часть нашей семьи. У меня со всеми зятьями отношения хорошие. Что у дочки происходит, я еще не выясняла: мы с внуком Глебом ездили в двухнедельный автобусный тур по Европе, посмотрели пять стран. А когда вернулись, Глеб в Санкт-Петербург на экскурсию отправился, а я - в село, к родственникам. Но в тур нас провожал еще Дима, и мне казалось, у них с дочкой все в порядке...

- А я знал, что рано или поздно Ира с Дикусаром расстанутся: посудите сами, кто он, кто она? - признался бывший гражданский муж певицы Дмитрий Коляденко. - Я не раз говорил, что даже денег ему дам - на билет до Одессы, пускай домой едет. Мне кажется, Зверев - более подходящая пара для Ирины Билык. Ей нужно внимание, понимание, к тому же она звезда, ей нужно сиять. И потом, кто сказал, что Зверев - гей? Что, кто-то свечку держал? Я не держал и утверждать не буду. Рядом с ним Ира счастлива, у нее глаза горят, а это главное. Если они поженятся на самом деле, буду только рад. Даже подарок хороший им куплю - что-нибудь большое и золотое. (Смеется).

На вопрос, попытается ли он сам вернуть благосклонность Билык, Коляденко ответил: "Нет, ухаживать за ней я не буду. Разбитую чашку не склеишь. А если и склеишь, пить из нее, как раньше, уже не будешь...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось