В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Хью Грант сделал предложение бывшей подруге Джемайме Хан

10 Июля, 2007 21:00

Четыре месяца прошло с тех пор, как со скандалом расстались голливудский актер Хью Грант и его подруга — преуспевающий дизайнер Джемайма Хан. Джемайма приревновала Хью к его коллеге — Дрю Берримор, с которой Грант снимался в фильме «Слова и музыка». Бывшую жену пакистанского миллионера бесило, что Грант демонстративно восхищается «дрянной девчонкой Голливуда», утверждая, что Дрю — лучшая женщина из всех, кого он встречал за последнее время.

Романа с Берримор у плейбоя Гранта не вышло (хотя прежде он покорял сердца многих женщин, в том числе актрис Лиз Херли и Сандры Баллок).

Хью затосковал и решил вернуть бывшую любимую, с которой встречался три года.

«Время, которое они провели врозь, позволило Хью понять, что он теряет вместе с Джемаймой, — признался в доверительном разговоре друг актера. — Для него это было своеобразным шоком, ведь ему всегда нравилось думать, что он — убежденный закоренелый холостяк. Все очень довольны, что они снова вместе, — Джемайма и Хью очень хорошая пара».

По слухам, прощение Гранту пришлось вымаливать на коленях. Так же, коленопреклоненно, Хью предложил Джемайме стать его женой. Красавица решила его немного помучить и пока не приняла предложение руки и сердца. Но, конечно, и не отказала.

Кажется, воссоединились и британский принц Уильям со своей бывшей невестой Кейт Миддлтон. Молодые люди несколько раз были замечены вдвоем — они обменивались страстными поцелуями. Расстаться этой паре пришлось по совету дедушки 25-летнего принца, который сказал парню что-то вроде: «Если не собираешься жениться, не морочь голову этой юной леди».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось