В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
То ли люди, то ли куклы

Президент медицинской фирмы "Борис" Михаил Радуцкий оптом скупил звезд шоу-бизнеса

24 Июля, 2006 21:00

В душный воскресный вечер в столичном торговом центре "Леонардо" с молотка продавали кукол Барби, наряженных Екатериной Ющенко, Юлией Тимошенко, Русланой, Тиной Кароль и другими звездами. Около 240 тысяч гривен, вырученных на аукционе, организованном международной благотворительной организацией "Служба спасения детей", пойдут на оказание медицинской помощи маленьким бездомным.

В зале было больше журналистов и социальных работников, чем потенциальных покупателей - бизнесменов, политиков, представителей шоу-бизнеса. Поэтому с аукциона снимались лот за лотом - от Ассии Ахат, Дины Корзун, Гайтаны, Богдана Бенюка (он тоже нарядил Барби, а не Кена)...

Но за двух кукол - от Екатерины Ющенко (в национальном украинском наряде) и Юлии Тимошенко (конечно, с именем Юля, в белом костюме и с русой косой вокруг головы) развернулась борьба в лучших аукционных традициях.

В итоге Юлю купили за 12 с половиной тысяч евро, а украиночка в плахте и кораллах за 13 тысяч евро досталась семейству адвоката Сергея Власенко (Сергей приобрел и куклу от дизайнера Александра Гапчука - в кринолине с розами - за 900 евро). Его жена Наталья Окунская, весь вечер нежно державшая мужа за руку, призналась "Бульвару Гордона", что обе Барби пока будут радовать четырехлетнюю Марусю, ведь двух ее старших сыновей интересуют другие игрушки. Судя по этому многозначительному "пока" и заметно округлившемуся животику Натальи, в семье ждут девочку... Правда, уже после финального стука аукционного молотка за куклу Юлю соратники доплатили еще шесть с половиной тысяч евро, так что она затянула на19 тысяч.

А напоследок президент медицинской фирмы "Борис" Михаил Радуцкий скупил восемь снятых с аукциона кукол оптом - за две тысячи евро. В зале шептались, что наши музыканты и актеры тоже могли бы выкупить свои творения, а потом раздарить хоть детям друзей и подруг - деньги-то идут на благое дело...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось