В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Наташа Подольская каждый день навещает в больнице пострадавшего в автокатастрофе по ее вине

24 Июля, 2006 21:00

Певица Наташа Подольская постепенно приходит в себя после серьезной автокатастрофы, которую спровоцировала, мчась на своем "лексусе" и не заметив знака "Стоп". Сейчас девушку каждый день видят в больнице, где лежит сотрудник НТВ Сергей Подлесский, в "хонду" которого она влепилась на огромной скорости (после чего обе иномарки врезались в "скорую помощь").

Сергею уже лучше, хотя с места аварии его доставили в реанимацию с переломом нескольких ребер, кровоизлиянием в левый коленный сустав и черепно-мозговой травмой.

В нейрохирургическом отделении идет на поправку и фельдшер Любовь Капитонова, выпавшая из автомобиля "скорой помощи".

Напомним, что Подольская практически не пострадала - ее спасла подушка безопасности. Но "лексус", на котором певица не отъездила и полгода, восстановлению не подлежит.

Впрочем, жених Наташи - Владимир Пресняков-младший сказал: "Я лично не дам Наташе садиться за руль, как минимум, дней 30!".

А на днях неприятность случилась с 24-летней Юлей - сестрой-близняшкой Наташи. На открытии чемпионата России по конкуру Юля упала с лошади и повредила ногу - по счастью, обошлось трещиной, а не переломом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось