В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Аврил Лавин тайно вышла замуж

24 Июля, 2006 21:00

21-летняя рок-певица Аврил Лавин тайно вышла замуж за своего коллегу - музыканта группы Sum 41 Деррика Уибли. Парочка собиралась узаконить свои отношения примерно через месяц, но в итоге решила не откладывать свадьбу в долгий ящик. То ли ждать было больше невмоготу, то ли вездесущих светских хроникеров хотели запутать, но в итоге накрыли шикарные столы в калифорнийском поместье Монтесито.

Событие было обставлено очень скромно - гостей чуть больше сотни, все они узнали о свадьбе буквально накануне и не успели тщательно выбрать подарки.

Но невеста заранее позаботилась о сногсшибательном туалете. Ее романтичное платье от Веры Ванг и длинная фата резко контрастировали с прежним имиджем рок-подростка.

- Так ведь и я выросла из возраста, когда впервые открыла для себя сноуборд, - томно улыбалась гостям замужняя дама Аврил.

О том, сколько жених с невестой потратили на свадьбу, неизвестно.

Зато таблоиды написали, что 25-летний защитник английского футбольного клуба "Арсенал" Эшли Коул, женившийся на днях на 23-летней певице Шерил Твиди из поп-группы Girls Aloud, раскошелился на миллион долларов! Но не только вернул деньги, а еще и получил ровно столько же прибыли, продав за два миллиона свадебные фотографии одному из глянцевых журналов.

Чтоб запутать папарацци, Коул объявил, что торжества состоятся в одном из замков Беркшира. А сам с невестой и гостями отправился пировать в старинное поместье в Хартфордшире. Все долго ждали подругу невесты - Викторию Бэкхем, жену футболиста Дэвида Бэкхема. Но многодетная мамаша так и не смогла вырваться. Зато поучаствовала в празднике заочно - уступила невесте своего повара, кондитера, дизайнера и флориста. Даже настояла на том, чтобы Шерил заказала платье от Роберто Кавалли - любимого модельера Виктории. Наряд был весь расшит кружевами и стоил 200 тысяч долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось