В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Встречают по одежке

Хорошо забытое старое

25 Июля, 2006 21:00
Арина РОДИОНОВА
В одном из киевских ресторанов состоялся показ звездного секонд-хэнда
С чего бы это, как вы думаете, наши звезды столь богаты? Гонорары большие? Как говорится, не без того...
Арина РОДИОНОВА

С чего бы это, как вы думаете, наши звезды столь богаты? Гонорары большие? Как говорится, не без того... Только на днях выяснилось, что главный секрет финансового благополучия отечественного бомонда - в предельной рачительности. Вы, к примеру, со старыми вещами как поступаете? Вот! Раздаете бедным и покупаете новые. А они, наши звезды родимые, в переделку сдают. И по второму разу носят...

Буквально на днях "Бульвар Гордона" засек толпу отечественных знаменитостей в столичном Pleasure-Cafe - бомонд дружною гурьбою устремился на презентацию якобы новой фэшн-коллекции. Но это так - для отмазки. Потому как на деле новая коллекция - не что иное, как переделанное до неузнаваемости звездное старье. Представители нового лейбла "Песец" выпросили у знаменитостей поношенные вещи, дабы поизгаляться над ними всласть. Неудивительно, что Гарика Кричевского в предвкушении встречи со своей старой кожаной курткой била нервная дрожь. Лет пять-шесть назад Кричевский побывал в Италии и в последние 10 минут пребывания в стране, под проливным дождем, усмотрел ее в одной из витрин. Чуть было на самолет не опоздал, но купил. И теперь желал одного: "Чтобы вещь осталась натуралом". Разочарован не был: куртку освежили нежно-розовым черепом с желтыми крыльями и надписью: Garik Krichevskiy Motor. Круче только яйца.

А вот Александр Пономарев дорогими вещами рисковать не стал: отдал для эксперимента белый джинсовый костюм времен своей глубокой юности. Возможно, костюмчик Пономарев трепетно мечтал сплавить, так что даже забирать его не явился. И не узнал, что отныне раритет украшают разноцветные злобные собачки, петушки и украиночки в веночках.

Зато ответственная Ольга Сумская не только пришла забрать свои кожаные брюки-галифе, но и привела с собой мужа Виталия Борисюка и партнера по новому проекту "Танец со звездой" танцора Диму. Проект длится не так долго, но уже сейчас ходят слухи, что Дмитрий питает к своей звездной партнерше не только профессиональные чувства... Так вот, о брюках. По словам Сумской, 20 лет назад ее первый супруг Евгений Паперный отдал за них сумму, равную трем средним зарплатам. Зато в Киеве такие брюки были только у Ольги! Да и сейчас вторые такие, разрисованные желтыми и синими цветочками, вряд ли встретишь.

Не отходя от кассы, влез в свои разрисованные джинсы и дизайнер Алексей Залевский. А между тем штанишки-то из первой джинсовой коллекции Залевского восьмилетней давности. "У меня только пузо растет, а бедра остаются в том же состоянии", - поделился с нами Алексей.

Жена нардепа Николая Катеринчука Анастасия свое переработанное платье (один из первых своих вечерних нарядов, заказанный 10 лет назад у Сергея Бызова) примерять не стала. Но сказала, что результатом весьма довольна - теперь на шифоновой ткани (от Валентино, между прочим) красуются аппликации из бархатных цветов.

Зато в гардеробе любимого стилиста Ирины Билык Руслана Захарченко вещи по 10 лет не задерживаются. Поэтому джинсовой куртке от Кавалли стоимостью 600 долларов, которую Захарченко отдал на благо тюнинга, едва исполнилось два года.

Владимир Моисеенко от имени дуэта Кроликов пришел забрать старую фетровую шляпу, отработавшую более тысячи концертов. Председатель колхоза "Светлый путь" Иван Степанович Кабыздох теперь вряд ли наденет шляпу с икебаной из засохших маков... Видимо, Кроликам придется щеголять в ней самим. По очереди.

Пожалуй, менее всех в этой афере рисковал звездный муж и продюсер Игорь Лихута, отдавший на растерзание всего лишь галстук Труссарди шестилетней "выдержки" - цена ему тогда была 150 условных единиц. Впрочем, вышло весьма пристойно: теперь Лихута будет носить галстук с неким подобием собственной супруги - платиновой блондинкой с зеленым глазом. Наверное, на случай, если придется, как в этот вечер, выйти в свет без Таисии Николаевны.

Ну а телеведущая и актриса Снежана Егорова за любимым голубым комбинезоном, разукрашенным теперь разноцветными человечками, так и не пришла. Но ее можно понять - Снежане в душных накуренных помещениях бывать нежелательно - ей в октябре рожать. От кого - Егорова пока тщательно скрывает. Ну и ладно. Сюрприз будет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось