В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вот и расстались...

Джессика Симпсон развелась с Ником Лэйчи

24 Июля, 2006 21:00

26-летняя певица и актриса Джессика Симпсон, звезда комедийного фильма "Придурки из Хаззарда", на днях до слез огорчила своих горячих поклонников. Ее адвокаты объявили о том, что брак миссис Симпсон и ее супруга - 32-летнего певца Ника Лэйчи - официально расторгнут. Осталось утрясти только финансовые формальности.

А ведь об этой образцово-показательной семье, просуществовавшей три с половиной года, в Америке не говорил только ленивый. Ведь супруги снимались в реалити-шоу MTV о себе, любимых, - "Новобрачные: Ник и Джессика". Причем на заре этой рейтинговой передачи Симпсон, многократно попадавшая в списки самых обаятельных и сексапильных красоток, во всеуслышание заявила, что сохранила невинность до первой брачной ночи, что рекомендует и всем современным девчонкам.

Джессика, кстати, на поверку оказалась живой иллюстрацией к анекдотам об умных блондинках. В прямом эфире она на вкус не могла отличить цыпленка от рыбы и не стала пробовать "крылышки по-буффальски", сказав, что не любит мясо буйволов.

Оба бывших супруга с головой ушли в работу, чтобы избавиться от послеразводной хандры. Но разница в названиях песен: альбом Лэйчи красноречиво озаглавлен "Что от меня осталось", а Симпсон раскручивает гораздо более оптимистичное "Публичное дело".

Тем временем о возможности развода (чисто теоретической) подумала и блистательная голливудская австралийка Николь Кидман. Народ еще не успел справиться с последствием обильных возлияний на ее свадьбе с кантри-музыкантом Кейтом Урбаном, а Николь уже подписала брачный контракт, согласно которому в случае развода станет выплачивать Кейту по 600 тысяч долларов за каждый совместный год. При том, что оба супруга зарабатывают сейчас примерно одинаково (Кидман - 22,5 миллиона долларов, а Кейт - 20 миллионов), алименты лягут на хрупкие плечи Николь. С единственной оговоркой: "Если в течение совместной жизни Кейт не будет пить и употреблять наркотики".

Шесть лет назад Урбан едва не погиб от передозировки кокаина и после такого стресса якобы избавился от наркотической зависимости напрочь.

Впрочем, недоброжелатели утверждают, что Кидман на всякий случай продумала варианты развода не потому, что сомневается в силе воли своего нового супруга. А потому, что до сих пор любит только своего бывшего мужа - Тома Круза, которому просто отомстила этим скоропалительным браком.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось