В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не тормози!

Диме Билану подарили машину за четверть миллиона долларов

24 Июля, 2006 21:00

Сбылась мечта российского поп-певца Димы Билана. Теперь он разъезжает по Москве на новеньком желтом "хаммере" - таком же, как у боксера Майка Тайсона, Филиппа Киркорова и голливудского актера, губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Эту модель внедорожника стоимостью около 250 тысяч долларов Диме подарили. Нет, не таинственная спонсорша-матрона, а два продюсера певца - Яна Рудковская и Виктор Батурин.

Билан с удовольствием запер в гараже свой синий BMW. Супердорогой подарок парень воспринял как должное - надо же было поощрить старания, увенчавшиеся вторым местом на музыкальном конкурсе "Евровидение-2006".

Обещанного, кстати, пришлось ждать не три года, а три месяца - пока машину изготовили на заказ в одном из элитных автомобильных салонов. Зато теперь Билан, как дитя, радуется кожаным креслам с регулировкой температуры и с удовольствием переключает восемь регулировок водительского сиденья с электроприводом и памятью. Водителя Дима предпочитает не беспокоить - управляет новеньким красавцем сам.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось