В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Домик в деревне

Татьяну Недельскую обокрали

Елена КРУТОГРУДОВА. «Бульвар Гордона» 25 Июля, 2006 21:00
Певица Татьяна Недельская давно мечтала иметь для загородного отдыха маленький "домик в деревне". Год назад ее мечта начала сбываться.
Елена КРУТОГРУДОВА

Певица Татьяна Недельская давно мечтала иметь для загородного отдыха маленький "домик в деревне". Год назад ее мечта начала сбываться. Семейство Табачников приобрело земельный участок на берегу Днепра под Козином и приступило к строительству дачи. Возглавила процесс сама Таня, предусмотрительно избавив Яна Петровича Табачника от такого хлопотного и нервного занятия.

Татьяна планировала отстроиться быстро, качественно и чтобы стройка под управлением профессионалов шла цивилизованно и честно. Для этого Недельская обратилась в серьезную строительную фирму и заключила с ней договор как с генподрядчиком. Фирма в свою очередь нашла фирмы помельче (субподрядчиков), которые выполняли разные участки работ. Вскоре после того, как был залит фундамент будущего дома, известная певица в полной мере ощутила, что значит ввязаться в стройку.

Для возведения дома Таня не жалела ничего: ни сил, ни заработанных на гастролях денег. Она оплачивала самые лучшие и дорогие стройматериалы, которые, как оказалось, были не такими уж дорогими и точно не самыми лучшими. Руководствуясь принципом: "Доверяй, но проверяй", Таня заказала у известных строительных специалистов несколько экспертиз, по результатам которых было выявлено, что дом построен с грубыми технологическими нарушениями. От услуг недобросовестного генподрядчика пришлось отказаться, естественно, обязав его при этом за свой счет переделать весь брак.

Свято место пусто не бывает, и на замену первому генподрядчику пришел другой, еще "лучше". И точно так же пытался заменить импортные стройматериалы демократичными по цене ровенскими. А разницу в цене положить себе в карман.

Второй раз наступив на те же грабли, Недельская устроила строителям такую бурю негодования, по сравнению с которой последний день Помпеи показался бы невинным капризом природы. Говорят, прораб ушел живой.

Но как только Недельская уехала на ближайшие гастроли, он не преминул отомстить. И самолично, без согласования с заказчицей сняв охрану объекта, оставил без присмотра все хозяйство. Вернувшись из поездки, Таня обнаружила, что из дома загадочным образом исчезло оборудование для бассейна стоимостью 20 тысяч долларов...

Попав в такой переплет, Татьяна вспомнила о своем профессиональном образовании "юрист-правовед" и решила подать в суд, дабы завести уголовное дело на горе-строителей. "Раньше мне казалось, что главное в строительстве дома - найти деньги для прораба, а теперь я знаю, что их еще нужно уметь у него отобрать, - прокомментировала эту ситуацию певица. - Показательный процесс я устрою не ради себя, любимой, а чтобы защитить интересы всех потребителей. Ведь у многих людей, которые строят дома или делают ремонты, строители зачастую ассоциируются с мошенниками. Поэтому я хочу по закону наказать виновных, чтобы впредь ушлым хапугам неповадно было облапошивать честных граждан".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось