В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ученье — свет

Ирина Салтыкова преподает строительное дело и дизайн

13 Сентября, 2007 21:00

Певица Ирина Салтыкова, сыгравшая в фильме «Брат-2» саму себя, вспомнила о том, чему ее учили в вузе, и решила поделиться знаниями с молодежью.

Специализация у бывшей жены солиста группы «Форум» Виктора Салтыкова — «строительство жилых объектов». Так что преподавать 39-летняя Ирина будет основы зодчества и дизайн интерьеров. 19-летняя дочь Ирины Алиса в этом московском университете не числится — девушка продолжает обучение на актерском отделении лондонского заведения Queen Mary, которое окончили многие звезды Голливуда.

Конечно, Салтыкова зарабатывает на будущий дочкин диплом магистра не только песнями и преподаванием. На заказ она возводит сразу три загородных объекта под Москвой. Для себя же, любимой, и Алисы певица уже отгрохала трехэтажный коттедж на Рублевке за два миллиона долларов. На первом этаже разместились столовая со стеклянными стенами, кухня, гостиная с камином, кабинет, сауна и прачечная. На втором — просторная спальня хозяйки, гардеробная, большой санузел и детская (на всякий случай: вдруг родит Алиса или сама Салтыкова). Весь третий этаж оборудован для Алисы — кабинет, спальня, санузел, гардеробная, открытая веранда, библиотека и небольшая кухня.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось