В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Виктор Дробыш подает в суд на Илью Лагутенко

13 Сентября, 2007 21:00

В ближайшее время солисту группы «Мумий Тролль» Илье Лагутенко грозит судебное разбирательство, а там, возможно, и уголовная ответственность. Выяснять отношения с музыкантом собрался продюсер и композитор Виктор Дробыш, опекающий Стаса Пьеху, Дмитрия Колдуна, Наталью Подольскую, «Фабрику-6».

Напомним, что еще в апреле журнал Fuzz в 11-й раз награждал премией рок-музыкантов (наш «Океан Эльзы» тогда дважды удостоился награды — в номинациях «Лучшая группа» и «За артистизм и драйв»).

Во время церемонии Лагутенко засветился в бэк-вокале малоизвестной группы «Ка4», спев с питерцами матерную песню «Витя Дробыш».


Виктор шутку не понял
Фамилию продюсера скандальные исполнители зарифмовали со словом «уе...ш». Пока адвокаты Дробыша готовят иск, сумма компенсации за моральный ущерб остается секретом, но эти деньги Виктор намерен передать на благотворительные цели.

Лагутенко считает, что на честь и достоинство композитора и продюсера он не посягал, урон его деловой репутации не наносил. Просто неудачно пошутил, а заодно и «выразил протест против попсовых «фабричных» проектов».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось