В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Еe года — еe богатство

Мишель Пфайффер возглавила список звезд, хорошеющих с возрастом

13 Сентября, 2007 21:00

49-летняя Мишель Пфайффер («Иствикские ведьмы», «Волк») была названа первой в списке звезд, ставших красивее с возрастом. В рейтинге, обнародованном американским журналом «OK!», засветились 41-летняя супермодель Синди Кроуффорд и актрисы: 53-летняя Эллен Баркин («Тринадцать друзей Оушена»), 60-летняя Гленн Клоуз («101 далматинец»), 45-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс.

Сегодня Мишель Пфайффер, трижды номинированная на «Оскар» (за роли в фильмах «Опасные связи», «Знаменитые братья Бейкер» и «Область любви»), вернулась в кино после пятилетнего перерыва. Ее можно увидеть сразу в трех новых картинах: «Звездная пыль», «Лак для волос» и «Я никогда не буду твоей».

В юности Мишель считала себя уродиной и очень комплексовала из-за своей нестандартной внешности. Сейчас ее отношение к себе зависит от того, насколько она отдохнула: «Когда высыпаюсь, смотрю в зеркало и думаю: «Я классно выгляжу! Могу еще несколько лет продержаться до подтяжки кожи лица». А когда устаю, говорю себе: «Похоже, надо звонить доктору прямо сейчас».

В фильме «Я никогда не буду твоей» Пфайффер играет героиню, влюбившуюся в мужчину моложе на 11 лет. Актриса уверяет, что перевоплотиться в зрелую особу для нее не трагедия: со средним возрастом она смирилась после 40-летия — и решится на пластику, только когда ей станет противно смотреть на свое отражение.

У Мишель есть любимый муж — телепродюсер Девид Келли, приемная дочь-мулатка — 14-летняя Клаудиа-Роза и родной сын — 13-летний Джон-Генри. Это ради них актриса не раз жертвовала своей карьерой, например, отказалась от главных ролей в фильмах «Основной инстинкт» и «Эвита».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось