В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не слабо

Вернуть страсть в семью и удачу в игру Бэкхему поможет мистика

20 Сентября, 2004 21:00
Капитан английской сборной и звезда мадридского "Реала" Дэвид Бэкхем обратился к мистицизму после того, как столкнулся с нефутбольными проблемами, отразившимися на его игре. Как пишет английская "Сан", на дизайн его новых бутс сильное влияние оказало восточное учение фэншуй, согласно которому два начала: "инь" и "ян" - уравновешивают жизнь и вносят в нее гармонию. Бэкхем и попросил фирму "Адидас", обувку которой носит, использовать эти символы в новой модели.

Капитан английской сборной и звезда мадридского "Реала" Дэвид Бэкхем обратился к мистицизму после того, как столкнулся с нефутбольными проблемами, отразившимися на его игре.

Как пишет английская "Сан", на дизайн его новых бутс сильное влияние оказало восточное учение фэншуй, согласно которому два начала: "инь" и "ян" - уравновешивают жизнь и вносят в нее гармонию. Бэкхем и попросил фирму "Адидас", обувку которой носит, использовать эти символы в новой модели.

Последователи фэншуй верят, что расположение и физические характеристики вещи или объекта оказывают большое влияние на их владельца. Чтобы помочь Бэкхему найти духовный баланс, пригласили восточных монахов и экспертов по фэншуй. Они часами наблюдали за футболистом в действии, прежде чем определить правильное положение.

Изготовят 723 пары бутс - это число представляет собой соединение его командных номеров в "Манчестер юнайтед" и "Реале". Эскперты посоветовали ему носить пары номер 1, 7, 23 и 723, а остальные распродать для увеличения хорошей кармы. Все бутсы сделали девятого (43) размера - размер Бэкхема - и стоить они будут 500 фунтов. Для создания "гармонии инь и ян" они будут красно-серебристыми. Серебристый цвет представляет класс, красоту и ценность, красный - силу и стимуляцию для сердца и дыхания.

Бэкхем не впервые прибегает к древнему китайскому учению. Его "бекингхэмский дворец" в Собриджворте был спроектирован с учетом принципов "инь" и "ян". Имена жены Пош и сыновей Ромео и Бруклина тоже будут вышиты на бутсах.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось