В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какая боль!

Алсу останется неученой

20 Сентября, 2004 21:00

Алсу срочно отменила все деловые встречи в Москве, отказалась от поездки на море и вылетела на папином самолете в Татарстан. Там, в родной Бугульме, ее ждут не дождутся родные бабушка с дедушкой.

Продюсер певицы Александр Шевченко намекнул в прессе, что эти незапланированные каникулы вызваны переутомлением его подопечной. Мол, бедняжка так устала от многочисленных забот, связанных с выходом ее второго англоязычного альбома. Если бы так!

Российские абитуриенты и их родители сейчас переваривают пикантную новость, поступившую из Лондона. Оказывается, согласно приемной ведомости престижного Оксфордского университета, некая Aлсу Сафина из России не смогла ответить на большинство вопросов приемного теста (который в Англии зачастую заменяет экзамены) и не была зачислена в студентки.

Судя по всему, жертва придирчивых оксфордских экзаменаторов просто спряталась в провинции, где можно всласть поплакаться в жилетку и нет дотошных журналистов. Умудренные жизнью и рыночными отношениями читатели "Бульвара" спросят: неужто у любящего папы не хватило денег, чтобы заплатить кому надо? У 49-летнего нефтяного магната Ралифа Сафина, который является главным спонсором юной поп-звезды, действительно наметились денежные затруднения. Недавно он отказался финансировать выпуск ежемесячного красочного журнала "Алсу" - после того, как в свет вышли первые четыре номера. Но слабо верится в то, что ему приходится выбирать: оплатить высшее образование дочери или ротацию на радио и телевидении ее новой песни (поклонники услышат этот шедевр в конце августа). Остается предположить самое невероятное: что оксфордский диплом даже за нефтедоллары не купишь.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось