Совет да любовь

Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: "Я люблю Диму, безумно счастлива с ним и хочу, чтобы об этом знал весь мир!"

Елена КРУТОГРУДОВА. «Бульвар» 21 Сентября, 2004 00:00
Уже заказан шикарный свадебный торт, гастрономические деликатесы и элитное шампанское, разосланы приглашения лучшим представителям эстрадного, политического и бизнесового бомонда. Невесте дошивают свадебные наряды, жених выбрал себе смокинг. Будущим новобрачным осталось лишь несколько деньков свободной жизни, но и их они проводят вместе, постоянно целуясь и глядя друг на друга бесконечно влюбленными глазами.
Елена КРУТОГРУДОВА

"КОГДА Я РАССКАЗАЛА ДИМЕ, КАКОЙ МНЕ НУЖЕН МУЖ, ОН ОТВЕТИЛ: "ВОТ УВИДИШЬ, ИМ БУДУ Я"

- Наташа, Дима, примите поздравления "Бульвара"! А с чего все начиналось?

- Полтора года назад одна крупная одесская корпорация пригласила меня выступить на частной вечеринке. Дима, который занимал в этой фирме руководящую должность, лично приехал в Киев, чтобы отвезти меня на концерт. Насколько я понимаю, ему было любопытно посмотреть на гостью, пообщаться в дороге, но так как все происходило в семь утра, меня хватило только на то, чтобы сказать ему "здрасьте" и уснуть. По-моему, он обиделся, зато увидел меня сразу в самом неприглядном виде - сонной, ненакрашенной, раздраженной - и понял, что его ждет после свадьбы.

Спустя несколько часов мы остановились позавтракать. Я утверждаю, что уже в тот момент он мне строил глазки. К концу нашей поездки, основательно рассмотрев своего визави, к флирту подключилась я. Дима попросил у меня номер телефона, но я, несмотря на то что парень мне понравился, разглашать свои координаты не собиралась. И он самым бесцеремонным образом украл мой номер из мобильного телефона моего директора, случайно забытого в машине.

- Как развивались ваши отношения дальше?

- Первые полгода у нас были очень бурными. Мы до сих пор стесняемся заходить в половину клубов и ресторанов Киева, так как нам очень неловко за наше экспрессивное поведение. Мы громко выясняли отношения, ругались, ломали двери в дорогих заведениях, Дима возмещал убытки.

Жизнь отравляли и постоянные разлуки. Я ездила на гастроли, а Дима жил и работал в Одессе. Виделись мы только в выходные. И вот однажды не смогли встретиться две недели подряд. Настроение было ужасное, я очень по нему скучала. Дима позвонил поздно вечером после очередного торжественного мероприятия, мы поскулили: мол, как тяжело друг без друга. Потом Дима положил трубку и, как был в костюме, сел в машину и рванул в Киев. В три часа ночи меня разбудил звонок в дверь. Я поднимаюсь и открываю замок, не включая в квартире свет, чтобы не перебить сон. На пороге Дима с цветами. Заходит на секунду, целует меня и говорит: "Я тебя люблю. У меня есть три часа, чтобы добраться на работу". Он даже не выпил чаю, даже не снял костюм, я даже не успела включить в квартире свет.

А год назад мы договорились, что должны прожить оставшееся время спокойно. И если протянем хотя бы 12 месяцев, то сможем быть семейной парой.

- Я знаю, что Дима тебе делал предложение несколько раз. Почему же ты ответила "да" не сразу?

- Я же говорю, год выжидала. Ну а если серьезно, то при знакомстве с ним ни я, ни мои друзья не могли даже предположить, что этот человек сможет меня приручить. Помню, чуть ли не на второй день знакомства я ему рассказала, какой мне нужен муж, а Дима ответил: "Вот увидишь, это буду я". Я рассмеялась: "Ну точно не ты!", а он мне: "Посмотришь!".

- Как он делал второй раз предложение?

- Это очень интимно. Мы даже родителей не посвящали в детали. Могу сказать одно: я разволновалась. Почти час сидела в ступоре и не могла произнести ни слова, очень боялась обидеть, ляпнуть что-нибудь неосторожное. Я всю жизнь понимала, что мужчине озвучить фразу: "Выходи за меня замуж" гораздо сложнее и ответственней, чем женщине ответить на нее "да".
"УТРОМ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ МЫ УЛЕТИМ В ПАРИЖ"

- Дима, ты же, наверное, знал, что Наташу многие в шоу-бизнесе считают штучкой, которой палец в рот не клади - откусит.

- По локоть!

- Тебе, Наташа, видней. И тем не менее ты, Дима, не побоялся связываться с такой активной девушкой?

Дима: - Наташа Могилевская дома и за кулисами совершенно разная. В работе лучше быть жестким и лишенным сантиментов, в этом я свою невесту полностью поддерживаю. Но в жизни главное - оставаться человеком. Мы понимаем это оба. Пообщавшись с ней, я увидел спокойную, мягкую, нежную женщину, и именно этот контраст меня покорил.

- Кто в ваших отношениях лидер?

Дима: - У нас нет единовластного главы семьи.

- За эти полтора года случалось всякое. Одно время у Димы были проблемы, я его тогда полностью поддерживала и, можно сказать, доминировала в отношениях. Потом ситуация изменилась. Достаточно долгий период - с января по июль 2004 года - мне совершенно ничего не хотелось делать. В декабре я ударно потрудилась: начала работать над программой "Шанс", издала альбом "Самая-самая", создала новую концертную программу и дала, наверное, рекордное количество новогодних концертов. Я спала по два-три часа в сутки и настолько себя измотала, что когда 1 января мы с Димой уехали отдыхать, было ощущение, что жизнь остановилась. Я сидела на берегу моря и говорила: "Я даже вспоминать о работе не хочу". Полгода мне хотелось заниматься только Димой. Ежедневно в моей жизни случались только два ярких события: приезд любимого на обед и вечером с работы.

Дети Наташи и Димы будут носить фамилию папы

В апреле Дима мне второй раз сделал предложение, я согласилась, но, честно говоря, у нас не было ни сил, ни желания делать пышную свадьбу. И вдруг во мне появилось огромное количество энергии, которую срочно нужно было на что-то направить.

Сейчас все мои шестеренки заработали на той же скорости, что и в прошлом декабре. Я сама организовываю собственную свадьбу (Дима помогает с мальчишескими вопросами: охрана, сопровождение ГАИ), одновременно по вечерам езжу на студию и записываю первый украиноязычный альбом, наполовину состоящий из дуэтов с другими звездами, езжу на гастроли и готовлюсь к концертному туру "Шанс" в твоем городе". И все бы хорошо, но, к сожалению, боюсь, что при таком безумном ритме жизни у нас не хватит времени на свадебное путешествие. Поэтому медовый месяц уложится в несколько беззаботных деньков.

- Как их проведете, если не секрет?

- В семь утра после свадьбы мы улетим в Париж, чтобы позавтракать в ресторане на Эйфелевой башне. Моя мама была там когда-то и говорила, что это очень красиво и романтично, а я всю жизнь мечтала повторить ее подвиг. Дальнейшую программу путешествия не знаю. Жених готовит сюрприз.

"Я НЕ ИЗ ТЕХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ДВАЖДЫ"

- Каждая девочка с детства грезит о том, как она вырастет и наденет белое платье. А какой у тебя будет свадебный наряд?

- Пока сама не знаю. Меня обшивают два свадебных салона, а известный модельер и моя подруга Виктория Краснова контролирует их работу. Вполне возможно, что платьев будет несколько. Два надену точно. Одно от нее, а другое от "OZ". Я видела эскизы - они безумно прекрасны.

Очень хочу, чтобы определиться с выбором мне помог Дима. Во-первых, у него хороший вкус, а во-вторых, мне приятно быть красивой для него. Более того, на определенные прическу и макияж я уже заказ получила. Он хочет, чтобы в день свадьбы мне делала мейк-ап стилист Анжела Посохова, а причесывал парикмахер Сергей Троско. Я всегда мечтала, чтобы моя свадьба была красивой и необычной. Представляла себе этот день во всех деталях. Но когда мы окончательно решили пожениться, я вдруг подумала: "А где же мне, собственно, выходить замуж?". Центральный загс на проспекте Победы больше похож на бюро похоронных услуг, чем на место, где должны соединяться сердца. Серое, мрачное здание, которое давным-давно нуждается в капремонте. Была когда-то "Шоколадка" - старинный особняк на Шелковичной, но этот загс уже много лет закрыт на реконструкцию.

К счастью, нам разрешили устроить наш праздник в доме официальных приемов Администрации Президента. Романтичное по стилю (его создал архитектор Растрелли), оно как нельзя лучше подходит к такому торжественному событию, как свадьба. Там есть внутренний дворик, терраса, увитая виноградом, а самое главное - достаточно места, чтобы вместить всех наших друзей, которых мы хотим видеть в такой день.

- Поменяешь ли ты фамилию?

- Наши дети точно будут носить фамилию своего папы, которая мне кажется очень красивой, а я вот останусь Могилевской. Поскольку, даже если я на всю страну буду орать, что 14 августа стала Чалой, все равно для миллионов зрителей я навсегда останусь Могилевской.

- Что из памятных подарков вы бы хотели получить?

- Открою тайну: мы мечтаем о безумно красивой вещи, которая может стать настоящей семейной реликвией. Это очень редкий, дорогой и роскошный фамильный столовый сервиз на 12 персон от Джанни Версаче. После гибели Версаче его выпуск прекратили. Сейчас этот фарфоровый шедевр в большой цене, и с каждым годом его стоимость лишь растет. В Киеве отдельные предметы сервиза можно купить только в одном магазине, и я скрупулезно, по тарелочке, по подсвечнику его собираю. Небезызвестная история с 12 стульями повторяется. Получить весь комплект в подарок мы даже не мыслим, но надеемся хотя бы пополнить комплектацию.

- Наташа, ты хорошо подумала? Со свадьбы не сбежишь, как героиня Джулии Робертс из фильма "Сбежавшая невеста"?

- Я не принадлежу к тому типу женщин, которые готовы выходить замуж дважды. Это мой самый серьезный и ответственный шаг, но его я делаю уверенно. Я люблю этого мужчину, безумно счастлива с ним и хочу, чтобы об этом знал весь мир.

От редакции. Все желающие смогут увидеть молодоженов 14 августа в 15.30, когда свадебный кортеж проедет по Крещатику.