В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
История болезни

Инну Чурикову, сломавшую обе руки, прооперировали

1 Февраля, 2012 22:00
Народную артистку СССР Инну Чурикову госпитализировали в одну из московских больниц с переломами кистей обеих рук. Несчастный случай произошел с Инной Михайловной прямо у входа в родной театр «Ленком». 68-летняя актриса спешила на репетицию спектакля «Tout paye, или Все оплачено», но поскользнулась на обледенелых ступеньках и упала. Коллеги Чуриковой немедленно вызвали бригаду скорой помощи.

После консилиума московские медики решили не накладывать гипс, а провести операцию остеосинтеза - фиксации костных отломков при помощи специальных конструкций. Инну Михайловну оперировали сразу две бригады врачей. Операция прошла успешно, пациентку уже перевели в обычную палату. Все спектакли с участием Чуриковой отменены - актриса сможет вернуться на сцену лишь в марте.

Напомним, полгода назад Инна Михайловна тоже попала в травмпункт. Возвращаясь с гастролей в Киеве, артистка поскользнулась на свежевымытом полу аэропорта Шереметьево, сломала руку и повредила голеностоп. Администрация аэропорта принесла Чуриковой извинения. На этот раз одними извинениями дело, видимо, не закончится.

«Если Инна Михайловна решит подать иск на компанию, в обязанности которой входит убирать возле «Ленкома» снег и наледь, мы поддержим ее, - сообщил журналистам руководитель пресс-службы Центрального административного округа Москвы Павел Большунов. - Разумеется, актриса должна получить материальную компенсацию. К тому же к подрядчику будут применены штрафные санкции».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось