В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Коляденко помирился с Билык

1 Февраля, 2012 22:00
- Мы с Ирой действительно помирились, вместе встречали Новый год - 2 января, потому что у артистов 31 декабря не выходит. Было так по-домашнему: кушали «оливье», селедку под шубой, я пил шампанское, Ира ничего не пила... Она накрыла прекрасный стол, я принес подарки и живую елку. Отдыхали мы, правда, порознь: она - в Альпах, я - в Египте. Но регулярно созванивались и говорили по скайпу.

Кто сделал первый шаг, не помню. Наверное, я - как мужчина. А девочке всегда приятно помириться. Рано или поздно это должно было случиться, время лечит. Должны были пройти годы, чтобы мы забыли претензии, упреки и обидные слова, сказанные нами либо за нас. Как обозначить наши теперешние отношения, еще не знаю. Но я никогда не считал и не называл Иру бывшей, всегда говорил: «Моя любимая женщина», потому что выбросить из своей жизни человека, которого любил, невозможно.

Сейчас между нами дружба, уважение, взаимопонимание, в общем, самые лучшие чувства. Ира удивительно нежный, светлый и добрый человек. Я тоже стараюсь быть таким, тянусь к этому, потому что с возрастом приходит понимание: надо уметь дружить и прощать. У меня наладились отношения и с первой женой, и со второй. Общаюсь даже с друзьями, которые предавали: так легче жить.

Занимаюсь творчеством, готовлю новый альбом - уже есть восемь песен, осталось записать еще одну, и можно выпускать второй диск. Представляете, у меня первый-то в июле вышел! Буду снимать клип, на «Новом канале» вышло шоу «Светлые головы». Хотелось бы, конечно, еще и в кино сняться.

Я играл в новогодних мюзиклах, которые ставил: в «Золушке», «Снежной Королеве», «Фигаро». Но там были маленькие рольки, эпизодики на одну-три минуты, а хочется нормальную роль - такую, где мог бы раскрыться как актер. У меня ведь за плечами театральный вуз, в начале 90-х я работал в оперетте, пока не уехал в Киев и не начал танцевать. Теперь, если честно, жалею, что 15 лет безвылазно просидел в балетном классе. Успел поработать со всеми артистами, придумывал другим номера, а собой не занимался - столько времени впустую потратил! Слава Богу, смог махнуть на это рукой и сказать: «Хватит. Надоело». Хореографией больше не занимаюсь - даже для поддержания формы. Вот в Хургаду съездил - в бассейне поплавал, фигуру подравнял, мышцы подкачал, и достаточно. Всем советую плавать, а не изматывать себя тренировками.

Кого хотел бы сыграть? Кого предложат, главное - не то, какая роль, а как ее исполнить. Мне близок образ Моцарта. Я тоже веселый, люблю вечеринки, женщин, люблю заниматься сексом, смеяться, шутить, в том числе над собой... В повседневной жизни очень скромный. Но если выпью 50 граммов вина - спасайтесь, кто может...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось