В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Елена Ваенга ушла от гражданского мужа, с которым прожила 16 лет

1 Февраля, 2012 22:00
Одна из самых востребованных российских певиц, чей ежегодный доход журнал «Форбс» оценил в 6,4 миллиона долларов, Елена Ваенга рассталась со своим гражданским мужем Иваном Матвиенко, с которым прожила 16 лет.

«Почему у меня грустные глаза? - написала Елена Хрулева (настоящее имя певицы) накануне своего 35-летия (Ваенга родилась 27 января 1977 года). - Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не объявила на всю страну, что вместо души у меня дырка... Думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени несчастна... Если бы не пела - повесилась бы... Всю свою жизнь на сцену променяла. Не жалуюсь. Констатирую. Нахожусь в самой черной полосе в жизни. Устаешь не от работы, устаешь и старишься от горя...».

На расспросы журналистов, почему распалась семья, Ваенга отмалчивается. Муж артистки тоже немногословен. «Много причин, - отвечает 55-летний Иван, - и работа, и окружающие ее люди. Уйти она захотела сама. Я лишь сказал: «Ради Бога! Держать не стану».

Несмотря на разрыв, 55-летний Иван Матвиенко остался продюсером Ваенги

Несмотря на разрыв, Матвиенко продолжает оставаться продюсером певицы. Бывшие супруги уверяют, что им удалось сохранить нормальные деловые отношения.

С Иваном Матвиенко Елена познакомилась в Петербурге, когда ей едва исполнилось 18. Будущая звезда шоу-бизнеса опаздывала на занятия в музыкальное училище и пыталась поймать такси. «Вдруг затормозил автомобиль, - вспоминала Ваенга. - Я даже внимания не обратила, что это был дорогой кабриолет: просто села и поехала, как в такси. Иван потом рассказывал, что ехал по улице, увидел меня и остолбенел. Я и в те времена не была какой-то необычайной красавицей, но моя черная коса его пленила».

Через полгода влюбленные стали жить вместе, несмотря на то что родители певицы были категорически против ухажера, который старше их дочери на 20 лет. В последние годы Елена и со сцены, и в интервью не раз признавалась, что мечтает стать матерью, и в феврале Ваенга и Матвиенко собирались на три недели уехать в жаркие страны, чтобы «вплотную заняться пополнением семейства».

«Я не первая женщина, которая в 35 лет осталась одна, - вздыхает Елена. - Миллионы так живут. Даст Бог, пройдет полгодика, и поговорим о чем-то хорошем, например, о выходе нового альбома. А сейчас больше не хочется говорить о личном».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось