В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Наука получать

Мадонна запретила девятилетней дочери сниматься в "Гарри Поттере"

13 Февраля, 2006 22:00

Мадонна, которую на днях телекомпания Living TV назвала "супермамой среди знаменитостей", заботится о гармоничном развитии девятилетней дочери Лурдес и пятилетнего сына Рокко. Каждый день ее детей тщательно расписан - предусмотрены занятия верховой ездой с победителем Олимпийских игр Уильямом Фокс-Питтом), а также бальными танцами, плаванием, большим теннисом, пинг-понгом. К Лурдес и Рокко приходят лучшие тренеры, как, впрочем, и прекрасные преподаватели этикета, итальянского языка, музыки и пения.

Через пару лет к наставникам добавятся учителя риторики и актерского мастерства. Тем удивительнее, что Мадонна категорически запретила дочери попробовать себя в актерстве. Девочка мечтала участвовать в отборе на роль Луны Лавгуд в новой серии фильма по роману Джоан Роулинг "Гарри Поттер и орден Феникса", у нее даже было приглашение на кастинг.

Но Мадонна заявила, что на роль нужны девушки от 13 до 16 лет, Лурдес слишком мала и пока не определилась, чего желает на самом деле.

Самой поп-звезде в свое время помогла определиться Каббала. Приобщившись к тайнам "науки получать", она смогла стать не только успешной, но и по-настоящему счастливой.


Лурдес мечтает о кино


Кстати, сегодня пойти по стопам Мадонны (а также Альберта Эйнштейна, Хорхе Луиса Борхеса, Стинга, Дэвида Бэкхема) можно и в столице Украины. На тренинге "Мадрегот - Ступени Восхождения" (www. kabbalah. phaetonline. info), который проводят доктор Леонид Мацих и психолог Андрей Столяренко, реально получить ответ на вопрос: "Не о вас ли сказал мудрец: "Он так занят, что ему некогда жить?".

Оказывается, те из нас, кто успели побыть пионерами, уже носили на груди один из каббалистических символов. Пионерский значок (если мысленно стереть с него ленинский профиль) - это звезда Соломона, олицетворяющая мудрость. А три языка пионерского костра над ней - пламенная вера. То есть Каббала снимает одно из фундаментальных противоречий - между разумом и верой...

Об этом и многом другом говорилось на Первой киевской международной конференции по практической психологии "Я, любовь, отношения", недавно состоявшейся на факультете социологии и психологии Национального университета имени Шевченко. Почти 600 ее участников из Украины и России, а также Швейцарии и США три дня могли постигать основы НЛП и психодрамы, Тантры и свободного дыхания, шаманских психотехник и гештальта...

О танатотерапии как искусстве жизни и смерти рассказывал светило в этой области - москвич Владимир Баскаков. Коуч Всеволод Зеленин поведал о своем участии в избирательных кампаниях Альберта Гора и Владимира Жириновского, попутно заметив, что у многих рвущихся во власть есть кладбище их имиджмейкеров и политологов. А методами тренировки сознания делился Дорже Жамбо Чойдже-лама - настоятель буддийского монастыря Шайчен-менг...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось