В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вы полагаете, все это будет носиться?

Дочь Ольги Кабо, семилетняя Татьяна, снялась в главной роли в фильме "Дюймовочка"

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 13 Февраля, 2006 22:00
В Украину ровно на день прилетели актрисы Ольга Кабо, Алика Смехова и Олеся Судзиловская. Причем прибыли не на какой-нибудь воскресный шопинг, а с почетной миссией - открыть в Киеве фирменный бутик всемирно известной дизайнерской марки Escada.
Наталия ДВАЛИ

В Украину ровно на день прилетели актрисы Ольга Кабо, Алика Смехова и Олеся Судзиловская. Причем прибыли не на какой-нибудь воскресный шопинг, а с почетной миссией - открыть в Киеве фирменный бутик всемирно известной дизайнерской марки Escada. Оказывается, Ольга, Алика и Олеся - российские посланницы марки Escada. Что конкретно входит в обязанности "посланниц" девушки не смогли четко сформулировать, зато сменили за вечер по нескольку нарядов каждая. От кого были платья - догадайтесь сами.

На время киевского уик-энда Ольга Кабо оставила семилетнюю дочку Таню на свою маму. К слову, малышка учится в балетном училище и мечтает стать великой балериной. Пока же Кабо-младшая снялась в главной роли в фильме Леонида Нечаева "Дюймовочка". По словам Ольги, Таня ни внешне, ни внутренне не нее не похожа: блондинка с голубыми глазами и с куда более жестким характером, чем у звездной мамы.

На вечеринке в честь открытия бутика ожидали еще одну "посланницу": эксперта мира моды и, по совместительству, жену самого Никиты Михалкова Татьяну. Увы, супруга самого не прибыла - задержали в Москве дела. Зато из Нью-Йорка через Мюнхен в Киев прилетел основатель и креативный директор Escada - 68-летний Вольфганг Лай. Как оказалось, параллельно с киевской презентаций открывались магазины в Мексике и Сеуле. Но господин Лай предпочел прилететь именно в Украину, потому как: "Несколько лет назад меня покорила красота украинских женщин".

Несмотря на почтенный возраст и дикую загруженность, Вольфганг Лай выглядел настолько бодро и элегантно, что, честное слово, затмевал наших бизнесменов, политиков и телеведущих, прибывших на вечеринку. Периодически немец выходил в фойе и, пока никто не видит, смазывал губы гигиенической помадой. Очевидно, киевские морозы не прошли для иностранца даром. Приведя себя в порядок, он продолжил знакомство с известными и богатыми. На вечеринке засветились "Мисс Украина" Александра Николаенко, модель Влада Литовченко, олимпийская чемпионка Лиля Подкопаева, экс-"ВИА Гра" Аня Седакова, телеведущий Савик Шустер с супругой, мэр Херсона Владимир Сальдо с миловидной спутницей.

Кстати, господин Лай прилетел не с пустыми руками - представил на суд украинских модниц новую коллекцию "весна-лето-2006". Причем на подиуме кроме наших моделей дефилировали и личные красотки Escada - 11 породистых девушек из Польши, Америки, Новой Зеландии и России. Небольшой конфуз произошел, когда на подиум вышли модели в точно таких же вечерних платьях, как на Ольге Кабо и Олесе Судзиловской. Актрисы лишь развели руками и расхохотались. Однако едва закончился показ, поспешили в свои гостиничные номера сменить прикид. Вместо облегающего ярко-розового платья с корсетом Олеся надела строгое кружевное с меховой накидкой. Ольга нежно-розовому романтичному платью предпочла ярко-красное секси с эффектным вырезом на спине.

Похоже, и Судзиловская, и Кабо тщательно берегут фигуры. Во всяком случае на фуршете актрисы едва пригубили шампанское. Зато Алика Смехова подробно выясняла у официантов, что за диковинные блюда они разносят, а в перерывах между едой охотно позировала фотокорам.

К слову, на пресс-конференции Вольфганг Лай скромно поведал журналистам, что на вторую инаугурацию Джорджа Буша миссис Буш выбрала платье из коллекции Escada. А на недавнем вручении американской премии "Золотой глобус" в платье этой торговой марки облачилась Кэтрин Зета-Джонс. Остается добавить, что простым смертным вряд ли светит покрасоваться в стильных женственных прикидах от немецкой компании: босоножки в бутике стоят 500 у. е., вечерние платья - от пяти тысяч долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось