В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Звездопад

На "Песне-2006" замерзшая Ирина Билык так и не сняла папаху

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 13 Февраля, 2006 22:00
Нынешняя запись телеверсии популярного "интеровского" фестиваля "Песня-2006" побила все рекорды по количеству фанаток тинейджеровского возраста, отиравшихся за кулисами.
Людмила ГРАБЕНКО

Нынешняя запись телеверсии популярного "интеровского" фестиваля "Песня-2006" побила все рекорды по количеству фанаток тинейджеровского возраста, отиравшихся за кулисами. Остается только удивляться, как им удалось прорваться через выставленные буквально от метро охранные кордоны. Вели они себя, как и положено фанаткам, достаточно навязчиво: на каждую входящую в фойе звезду кидались с просьбами дать автограф и сфотографироваться.

Пожалуй, больше всех досталось приехавшему одним из первых Андрею Кравчуку. Одна из поклонниц бросилась к певцу с криком: "Андрейка, сфотографируйся со мной!". Очевидно, не вынеся такой фамильярности, Кравчук быстро испарился в неизвестном направлении. А вот Алину Гросcу ретивость поклонников не смутила. Она с удовольствием позировала для "мыльниц". Столь же благосклонным к фанатам был и дуэт "Алиби", заявившийся на концерт всей семьей, вместе с мамой и папой. Горячей латвийской девчонке Лайме Вайкуле удалось проскочить незамеченной: без грима и косметики она выглядела на удивление юной и мало походила на себя. Зато когда певица вышла из гримерки в весьма экстравагантном наряде а-ля Олег Попов, не узнать ее было невозможно.

Что касается нарядов, которые всегда с таким интересом рассматривает публика, то тут пальму первенства, вне всякого сомнения, стоило бы вручить ведущей Ольге Горбачевой, которая в ходе концерта переодевалась три раза. Золотисто-черный трикотажный комплект сменило нечто испанское с красной юбкой с воланами, а под занавес Ольга облачилась в романтическое декольтированное платье малинового цвета. Что же до остальных участников, то условно их можно было разделить на тех, кто оделся сообразно времени года и погоде, и тех, кому на все это наплевать. Так, Александр Малинин, как и положено русскому барину, появился во Дворце спорта в соболиной шубе. Но эффектнее всех выглядела Ирина Билык в белом меховом костюме, в котором она блистала на съемках своего последнего клипа. И если Ирину вполне можно было принять за сказочную Снегурочку, то двух Наталий, Валевскую и Могилевскую, уместнее было назвать Снежинками. Во всяком случае, именно так они обычно выглядят на школьных утренниках. Отличались прикиды двух звезд только джинсами, которыми дополнила свой наряд Могилевская.

Костюмы Ани Лорак, Светланы Лободы и Анабель (в миру - Аня Седокова-Белькевич) наводили на мысль о знойном лете. Благо во Дворце спорта было тепло и девушки не замерзли. Ну а приз за самый гиперсексуальный наряд стоило бы присудить Алене Винницкой. Составленный из совершенно, казалось бы, не сочетаемых между собой вещей - украшенного черным кружевом боди цвета "баклажан", автомобильных перчаток и черных кожаных чулок, - он делал свою хозяйку весьма соблазнительной. Сзади волочился черный же гипюровый "хвост", а в голове у певицы красовалась диадема из стразов. В общем, знай наших!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось