В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Джери Холливел ждет ребенка

13 Февраля, 2006 22:00

33-летняя Джери Холливел призналась своей подруге Виктории Бэкхем, что ей наконец удалось забеременеть.

Бывшие солистки группы "Спайс герлз" встретились за чашечкой кофе в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, куда жена Дэвида Бэкхема прилетела по делам.

Матери троих детей Виктории пришлось дать Ginger Spice - рыжекудрой "Имбирной специи" - несколько советов, как легче переносить ранний токсикоз и какие упражнения делать, чтобы после родов на животе было меньше растяжек.

"Джери выглядит удивительно, беременность ей к лицу. Она очень счастлива", - заверила Виктория журналистов, приставших к ней с расспросами сразу после возвращения в Лондон.

Кажется, Холливел, которую одно время называли не "перчинкой", а "картофелиной", уже подобрала имя будущему малышу - Гамлет (она почему-то уверена, что носит сына).

А ровно три с половиной года назад в интервью лондонскому диджею Стиву Райту на BBC Radio 2 Джери призналась, что если в ближайшее время на горизонте не появится достойный кавалер, ей придется усыновить младенца: "Мне кажется, ребенок - самое удивительное, что может быть в этом мире! Видеть, как твой малыш носится по улицам с улыбкой до ушей, - что может быть прекрасней!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось