В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Кроу и Армстронг расстались

13 Февраля, 2006 22:00

Грустно закончился один из самых трогательных звездных романов. Американский журнал "Пипл" на днях напечатал официальное заявление семикратного победителя престижной мировой велогонки "Тур де Франс" Ланса Армстронга и популярной рок-певицы Шерил Кроу: "...После долгих раздумий мы приняли очень тяжелое для нас обоих решение расстаться... Мы любим и уважаем друг друга и просим всех уважать наше право на частную жизнь в этот непростой период...".

34-летний спортсмен и 43-летняя обладательница музыкальной премии "Грэмми" всерьез готовились к свадьбе после двух лет гражданского брака. Шерил даже сфотографировалась в подвенечном платье для обложки одного из глянцевых журналов.

Еще недавно эта пара, познакомившаяся на благотворительном вечере, наперебой рассказывала о своих чувствах. Например, на телевизионном шоу Опры Уинфри, посвященном победе Армстронга над раком яичек. Диагноз был поставлен девять лет назад, через некоторое время злокачественная опухоль дала метастазы в легкие и головной мозг Ланса. Он прошел все круги ада - радио- и химиотерапию, операции. Его потрясающее упорство и желание жить, его мать, которая не отходила от единственного сына ни на шаг, совершили невозможное. Армстронг не только выздоровел, но и вернулся в велосипедное седло - побеждать.

История жизни знаменитого спортсмена потрясла Шерил Кроу - певица называла Армстронга своей музой, посвятила ему множество песен, в том числе последний альбом "Дикие цветы".

Прежде Ланс был женат - от первого брака у него трое детей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось