В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили станут родителями второй раз

14 Марта, 2013 22:00
Младшая дочь Никиты Михалкова - актриса, продюсер и дизайнер Надежда Михалкова («Утомленные солнцем», «Без мужчин», «Любовь с акцентом») - во второй раз станет мамой. 26-летняя Надя на четвертом месяце бе­ременности. Артистка и ее муж - 30-летний режиссер и продюсер Резо Гигинеишвили - уверены, что родится мальчик.

Несмотря на беременность, Михалкова продолжает активно работать. Сейчас актриса снимается в картине «Сын отца народов», где играет роль дочери Сталина Светланы Аллилуевой.

«Вся съемочная группа относится к Наде очень бережно, - рассказал режиссер фильма Сергей Щербин. - Мы так рады за нее и Резо. Кстати, он часто навещал Надю на съемках в Минске: заботился, опекал, не отходил от нее ни на шаг. Это было так трогательно. Сейчас мы наряды Аллилуевой перешиваем, а саму Надю снимаем только крупным и средним планом».

Михалкова и Гигинеишвили познакомились в 2006 году благодаря старшей сестре Нади Анне, которая как раз в это время снималась в телесериале Резо «9 месяцев». В 2009-м молодые люди поженились, а в мае 2011-го у них родилась дочь Нина. От первого брака с певицей Анастасией Кочетковой у Гигинеишвили шестилетняя дочь Маша.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось