В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Страсти-мордасти

Салма Хайек продиктовала завещание

29 Августа, 2005 21:00

Две голливудские звезды латиноамериканского происхождения - Салма Хайек и Пенелопа Крус - давно и нежно дружат. Недавно Салма очень испугала свою подругу, позвонив ей среди ночи и ошарашив просьбой: "Можешь смеяться, Пенелопа, или читать мне нотации, но только пообещай, что выполнишь после моей смерти все, что я тебе сейчас скажу!".

Крус действительно сначала хотела посмеяться над неудачной, как ей показалось, шуткой, но голос Хайек дрожал, она готова была расплакаться, и Пенелопа поняла, что разговор идет всерьез.

Как выяснилось, Салма звонила из нью-йоркского аэропорта, откуда должна была лететь в Лондон. Она очень боялась этого полета, потому что пару месяцев назад какая-то гадалка предсказала ей трагическую гибель в молодом возрасте.

Почти полчаса Пенелопа уговаривала подругу не принимать близко к сердцу пророчества сомнительной прорицательницы - дольше было нельзя, начиналась посадка на самолет. Но Крус все же пришлось законспектировать последнюю волю Хайек, о которой она поклялась не рассказывать журналистам под страхом смерти.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось