В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погода в доме

Бритни ссорится с мужем

29 Августа, 2005 21:00

Чем меньше времени остается до родов Бритни Спирс, тем жарче разгораются страсти вокруг ее ребенка, который, по прогнозам врачей, должен родиться через месяц.

Сначала все, кому не лень, обсуждали, не повредит ли чрезмерное увлечение сексом звездному плоду, потом речь уже шла о том, что наследников у Бритни намечается сразу двое.

Наконец разговоры о близнецах поутихли, несмотря на то, что живот у 23-летней миссис Спирс просто огромный.

Теперь все западные таблоиды в подробностях описывают непримиримые споры певицы на сносях и ее мужа - танцора Кевина Федерлайна. Супруги никак не могут подобрать имя будущему младенцу.

Некоторые издания пишут, что Кевин хочет Питера и еще раз Питера. И никаких там девчонок! А Бритни согласна и на малыша, и на малышку. Поэтому решила, что назовет чадо универсальным именем Чарли. Звезда, мол, уже присматривает салон, где ей сделают тату с этим именем, как это нынче модно у ее коллег.

Другие таблоиды дают совершенно противоположную информацию. Это Бритни, а не Кевин хочет сына. На днях она накупила одежды для грудничков почти на девять тысяч долларов, и все ползунки и кофточки были исключительно синенькими и голубенькими.

Но имя Бритни все-таки продумывает и для девочки и почти остановилась на старинном Мириам, что в переводе с древнееврейского означает "бунтарка". А вот мальчик, по этой версии, может носить совсем уж дивное имя - Аспарагус, просто овощное какое-то.

Естественно, будущему отцу такая перспектива не по нраву. И он отстаивает свой вариант - хочет сына Питера.

Впрочем, желтые издания живо обсуждают еще одну тему, связанную с беременной поп-принцессой. Один из близких друзей миссис Спирс проболтался прессе, что Бритни зачитывается книгой "Удовлетворение: искусство женского оргазма" Ким Кэттрэлл, звезды сериала "Секс в большом городе". Издание о тонкостях орального секса обильно иллюстрировано, а Бритни просто обожает цветные картинки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось