В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Почему я читаю "Бульвар"

Николай КАСЬЯН: "Бульвар Гордона" - самая честная газета"

29 Августа, 2005 21:00

Лучшего еженедельника, чем у Дмитрия Гордона, нет, потому что "Бульвар Гордона" - самая честная газета. Особенно остро это понимаешь, когда вокруг продается столько газетной херни, прошу прощения за резкое слово.

Я за "Бульваром Гордона" давно слежу, вижу, как издание меняется, и не могу сказать, когда оно мне нравилось больше - прежде или теперь, когда стало более интеллигентным и сдержанным.

И Дмитрий Гордон - отличный парень. Я даже стихи по этому поводу на 10-летии газеты читал, они начинались строчкой "Бульвар" - це Гордон".

Газету моя семья выписывает уже лет 10. И первым, конечно, ее читаю я, всегда начинаю с первой страницы и потихоньку все изучаю, не перескакивая со статьи на статью, иду строго по порядку - там же нет ничего не важного. И так дохожу до самой последней страницы, предвкушая, кто кого сейчас припечет.

Ну а потом уже мои читают - по ранжиру: сначала жена Андриана Николаевна, потом сын Ян. И ни разу не было, чтобы мы с Андрианой по-разному какую-нибудь острую публикацию оценили, - пристрастия у нас одинаковые. Андриане моей очень понравилось, например, что "Бульвар Гордона" выступил в защиту Иосифа Кобзона. "Настоящая газета, - сказала жена. - Если уж дружит с людьми, никогда их не бросает".

Хочу пожелать вам как врач, мои дорогие бульварцы, никогда не болейте - пусть Гордон всегда будет здоров и все журналисты! Болеть рекомендуется только херовым людям, да и то только пока мозги у них не вправятся, а потом и они пусть будут здоровы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось