В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Секс и город

Мужа Синди Кроуфорд обвиняют в сексуальных домогательствах

14 Мая, 2009 21:00

Мужа всемирно известной американской супермодели Синди Кроуфорд — крупного бизнесмена Ренди Гербер — в ближайшее время ожидает судебное разбирательство. Владелец модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе обвиняется в сексуальных домогательствах. В суд на 47-летнего Ренди подали две бывшие официантки, когда-то работавшие в его заведениях.

Женщины утверждают, что в 2008 году Ренди уволил их за то, что они отвергли его ухаживания. «Во время ночной смены, — говорится в иске одной из официанток, — господин Гербер трижды пытался меня поцеловать, после чего запустил руку мне под платье». Почему оскорбленные девушки ждали целый год, прежде чем подать в суд на Гербера, в заявлении истиц не уточняется.

43-летняя Кроуфорд уже привлекла своих адвокатов, чтобы защитить мужа от выдвинутых обвинений. Кроме того, выступить свидетелем на предстоящем процессе вызвался друг семьи — известный голливудский актер и режиссер Джордж Клуни. «Мы почти всю ночь вместе просидели в баре, — вспоминает Клуни злополучный вечер. — Никаких домогательств не было».

Напомним, Кроуфорд и Гербер поженились 11 лет назад. В 1999 году у пары появился первенец — сын Пресли, а спустя два года — дочь Киа.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось