В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Йовович выложила фото дочери в интернете, а Джоли, по слухам, родила близнецов

5 Июня, 2008 21:00

Голливудская актриса, модель и музыкант Милла Йовович, известная по фильмам «Обитель зла», «Жанна д’Арк», «Пятый элемент», не пошла по пути коллег, делающих бизнес на фотосессиях своих отпрысков.

Наша бывшая землячка совершенно «без-возд-мезд-но, то есть даром», как говорила Сова из мультика о Винни-Пухе, разместила в интернет-дневнике снимки семимесячной дочки Эвер Габо.

По слухам, которые уже неделю будоражат поклонников Анджелины Джоли и Брэда Питта, 32-летняя голливудская актриса тайно родила двух дочек. Эта новость агентства Reuters, в свою очередь сославшегося на сайт Entertainment Tonight, обошла все мировые издания. Были названы имена близнецов, якобы появившихся на свет досрочно в результате кесарева сечения. Одну малышку назвали Айла Маршелин (в честь матери Анджелины), другую — Амели Джейн (в честь матери Брэда Питта).

Источником информации стал человек, имя которого не называется, — известно только, что он из ближайшего окружения пары.


«Джолипитты» решили обосноваться на юге Франции

Однако, когда в прямом эфире одного из западных телеканалов ведущая поздравила менеджера Брэда Питта Синтию Пэтт-Дэнти, уточнив: «Наш источник только что подтвердил, что Анджелина Джоли уже родила двойняшек и самочувствие детей и матери хорошее», Синтия холодно произнесла: «Без комментариев». После чего добавила: «За исключением одного — ваше сообщение не соответствует действительности».

В общем, пока точно известно лишь одно: девочки родились (или родятся) во Франции, где разноплеменное семейство решило обосноваться.

Возлюбленные собираются воспитывать шестерых детей: трех кровных (вместе с двухлетней Шилох Нувель) и трех приемных из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии — шестилетнего Мэддокса, четырехлетнего Пакса Тхиена и трехлетнюю Захару — в недавно купленном замке Мираваль. Он обошлося в 60 миллионов долларов. Эти края Анджелина обожает, потому что ее мать и бабушка были француженками.

Уже в августе звезды переберутся в жилище с 35 комнатами, бассейном, бильярдной, двумя тренажерными залами, сауной, джакузи и гигантским залом для торжеств и банкетов. На территории имения площадью 400 гектаров разместились открытый бассейн, искусственное озеро, виноградник, лес и целых 20 фонтанов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось